Сведения о контракте
Номер контракта: | 2233101228023000040 |
Сумма контракта: | 49 622.79 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-20 |
Дата публикации: | 2023-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья "Дельфин" ст-цы Камышеватской Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2331012280 / 233101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2255 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 198 546 223 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
661.87
|
2
|
1 323.74
|
2
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
572.20
|
1
|
572.20
|
3
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
459.66
|
3
|
1 378.98
|
4
|
Определение коэффициента естественной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
334.82
|
2
|
669.64
|
5
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
214.69
|
7
|
1 502.83
|
6
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100м
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
991.94
|
3
|
2 975.82
|
7
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 083.84
|
3
|
3 251.52
|
8
|
"Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа , кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей" за 1 показатель
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
672.96
|
1
|
672.96
|
9
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
79.99
|
15
|
1 199.85
|
10
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
239.70
|
5
|
1 198.50
|
11
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
257.59
|
5
|
1 287.95
|
12
|
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 133.68
|
1
|
3 133.68
|
13
|
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 142.02
|
1
|
1 142.02
|
14
|
Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
1
|
191.74
|
15
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
115.06
|
2
|
230.12
|
16
|
Отбор проб воды на химанализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
76.73
|
1
|
76.73
|
17
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
1
|
191.74
|
18
|
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
4
|
766.96
|
19
|
Исследования почвы, песка, грунта на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
670.54
|
1
|
670.54
|
20
|
Консультация по иным санитарно-эпидемиологическим вопросам
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.10
|
1
|
940.10
|
21
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
479.94
|
1
|
479.94
|
22
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
257.59
|
5
|
1 287.95
|
23
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
661.87
|
1
|
661.87
|
24
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
459.66
|
3
|
1 378.98
|
25
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100м
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
991.94
|
3
|
2 975.82
|
26
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 083.84
|
3
|
3 251.52
|
27
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 083.84
|
3
|
3 251.52
|
28
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 083.84
|
3
|
3 251.52
|
29
|
"Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа , кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей" за 1 показатель
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
672.96
|
1
|
672.96
|
30
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
79.99
|
15
|
1 199.85
|
31
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
239.70
|
5
|
1 198.50
|
32
|
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 133.68
|
1
|
3 133.68
|
33
|
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 142.02
|
1
|
1 142.02
|
34
|
Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
1
|
191.74
|
35
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
115.06
|
4
|
460.24
|
36
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
1
|
191.74
|
37
|
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
1
|
191.74
|
38
|
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
1
|
191.74
|
39
|
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
191.74
|
1
|
191.74
|
40
|
Консультация по иным санитарно-эпидемиологическим вопросам
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.10
|
1
|
940.10
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: