Сведения о контракте
Номер контракта: | 2233101228024000026 |
Сумма контракта: | 59 013.41 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья "Дельфин" ст-цы Камышеватской Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2331012280 / 233101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2255 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 198 546 223 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
739.87
|
1
|
739.87
|
2
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
899.99
|
1
|
899.99
|
3
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
573.11
|
3
|
1 719.33
|
4
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.93
|
7
|
2 008.51
|
5
|
Измерение параметров метеорологических факторов при дополнительном исследовании (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
401.10
|
3
|
1 203.30
|
6
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 842.11
|
3
|
5 526.33
|
7
|
"Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей" (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
858.68
|
1
|
858.68
|
8
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
132.32
|
15
|
1 984.80
|
9
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
275.88
|
5
|
1 379.40
|
10
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
320.38
|
5
|
1 601.90
|
11
|
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 571.25
|
1
|
3 571.25
|
12
|
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 701.55
|
1
|
1 701.55
|
13
|
Отбор проб пищевых продуктов ( 4 пробы), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
433.07
|
1
|
433.07
|
14
|
Отбор проб на баканализ (1 проба), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
344.66
|
1
|
344.66
|
15
|
Отбор проб воды на химанализ (1 проба), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
300.47
|
1
|
300.47
|
16
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
433.07
|
1
|
433.07
|
17
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 842.11
|
3
|
5 526.33
|
18
|
Исследования почвы, песка, грунта на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
652.13
|
1
|
652.13
|
19
|
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
216.50
|
1
|
216.50
|
20
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
739.87
|
1
|
739.87
|
21
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
320.38
|
5
|
1 601.90
|
22
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100м
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
401.10
|
3
|
1 203.30
|
23
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 842.11
|
3
|
5 526.33
|
24
|
"Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей" (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
858.68
|
1
|
858.68
|
25
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
132.32
|
15
|
1 984.80
|
26
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
275.88
|
5
|
1 379.40
|
27
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
486.82
|
1
|
486.82
|
28
|
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда6
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 751.25
|
1
|
3 751.25
|
29
|
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 701.55
|
1
|
1 701.55
|
30
|
Отбор проб на баканализ (1 проба), оформление акта отбора, выемка проб, направ-ления в лабораторию, выемка проб, направления в лабораторию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
344.66
|
1
|
344.66
|
31
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
437.48
|
1
|
437.48
|
32
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 842.11
|
3
|
5 526.33
|
33
|
Отбор проб пищевых продуктов ( 4 пробы), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
434.07
|
1
|
434.07
|
34
|
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
216.50
|
1
|
216.50
|
35
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания Идентификатор в ЕИС: 143033026
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
573.11
|
3
|
1 719.33
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: