Контракт: 2235600921824000027

Сведения о контракте

Номер контракта: 2235600921824000027
Сумма контракта: 74 435.43 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-01
Дата заключения контракта: 2024-02-12
Дата публикации: 2024-05-13
Срок исполнения контракта: 2024-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
08058 Исследование воздуш-ной среды на ОМЧ и S,aureus.
86.90.19.110
шт
213.43
4
853.72
2
08050 Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверх-ностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору - стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
86.90.19.110
шт
389.40
25
9 735.00
3
08043 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B,stearothermoрhilus).
86.90.19.110
шт
502.98
6
3 017.88
4
08056 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный ма-териал, инструментарий и т,д,), эндоскопов и инстру-ментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмер-но-косметических средств на стерильность.
86.90.19.110
шт
426.88
3
1 280.64
5
08045 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикато-ров биологических (S, aureus штамм 906).
86.90.19.110
шт
509.11
10
5 091.10
6
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецен-трализованного водоснабже-ния, в т,ч, горячего водоснаб-жения на основные показате-ли (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мем-бранной фильтрации.ы
86.90.19.110
шт
739.87
1
739.87
7
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
86.90.19.110
шт
899.88
1
899.88
8
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2.
86.90.19.110
шт
1 130.42
4
4 521.68
9
06050 Дезсредства, Опреде-ление физико-химических показателей (за один показа-тель).
86.90.19.110
шт
449.95
5
2 249.75
10
01066 Консультация по иным санитарно-эпидемиологическим вопро-сам
86.90.19.110
шт
1 071.37
2
2 142.74
11
12002 Оформление акта отбо-ра, выемка проб, направле-ния в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба),.
86.90.19.110
шт
344.66
1
344.66
12
12003 Оформление акта отбо-ра, выемка проб, направле-ния в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
86.90.19.110
шт
300.47
1
300.47
13
12009 Оформление акта отбо-ра, направления в лаборато-рию, отбор проб материала на санитарно-бактериологическое исследо-вание (1 проба),.
86.90.19.110
шт
653.98
4
2 615.92
14
12004 Оформление акта отбо-ра, направления в лаборато-рию, взятие смывов с объек-тов внешней среды (до 10 смывов включительно),.
86.90.19.110
шт
433.07
2
866.14
15
06043 Продукты пищевые, Определение физико-химических показателей (за один показатель).
86.90.19.110
шт
858.68
1
858.68
16
06051 Вода, Сокращённый хи-мический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
86.90.19.110
шт
899.88
1
899.88
17
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецен-трализованного водоснабже-ния, в т,ч, горячего водоснаб-жения на основные показате-ли (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мем-бранной фильтрации.
86.90.19.110
шт
739.87
1
739.87
18
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2.
86.90.19.110
шт
1 130.42
2
2 260.84
19
06017 Определение энергети-ческой ценности блюд (ис-следование одного блюда).
86.90.19.110
шт
1 842.11
3
5 526.33
20
06014 Продукты пищевые, Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель.
86.90.19.110
шт
2 595.73
2
5 191.46
21
06015 Продукты пищевые, Определение жира экстрак-ционно весовым методом.
86.90.19.110
шт
2 147.95
2
4 295.90
22
06016 Продукты пищевые, Определение белка.
86.90.19.110
шт
2 470.26
3
7 410.78
23
06018 Продукты пищевые, Определение хлористого натрия, кислотности, щелоч-ности, йода степени термиче-ской обработки, перекисного числа, кислотного числа, мас-совой доли сернистого ангид-рида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др, показателей за один показатель.
86.90.19.110
шт
1 443.32
1
1 443.32
24
08102 Бактериологическое исследование готовых кули-нарных изделий, в том числе продукции общественного питания..
86.90.19.110
шт
573.11
3
1 719.33
25
08049 08049 Бактериологиче-ское исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
86.90.19.110
шт
132.32
20
2 646.40
26
08048 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмо-неллы.
86.90.19.110
шт
275.88
5
1 379.40
27
01066 Консультация по иным санитарно-эпидемиологическим вопро-сам.
86.90.19.110
шт
1 071.37
2
2 142.74
28
12002 Оформление акта отбо-ра, выемка проб, направле-ния в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба),.
86.90.19.110
шт
344.66
1
344.66
29
12003 Оформление акта отбо-ра, выемка проб, направле-ния в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
86.90.19.110
шт
300.47
1
300.47
30
12009 Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб материала на санитарно-бактериологическое исследование (1 проба),.
86.90.19.110
шт
653.98
4
2 615.92

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.