Сведения о контракте
Номер контракта: | 2235600921824000044 |
Сумма контракта: | 89 268.27 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-22 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-05 |
Дата публикации: | 2024-04-17 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 5" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2356009218 / 235601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4007 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 954 913 919 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
08058 Исследование воз-душной среды на ОМЧ и S,aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
213.43
|
4
|
853.72
|
2
|
08050 Бактериологическое исследование в медицин-ских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно- пока-зательную микрофлору-стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
шт
|
389.40
|
25
|
9 735.00
|
3
|
08043 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B,stearothermoрhilus)
|
86.90.19.110
|
шт
|
502.98
|
6
|
3 017.88
|
4
|
08056 Исследование изде-лий медицинского назначе-ния (шовный, перевязочный материал, инструментарий и инструментов к ним для проведения стерильных ле-карственных и парфюмер-но-косметических средств на стерильность.
|
86.90.19.110
|
шт
|
426.88
|
3
|
1 280.64
|
5
|
08045 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индика-торов биологических (S, aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
шт
|
509.11
|
10
|
5 091.10
|
6
|
08135 Исследование смы-вов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты пато-генных кишечных про-стейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
320.38
|
20
|
6 407.60
|
7
|
05063 Измерение парамет-ров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 130.42
|
4
|
4 521.68
|
8
|
05025 Определение искус-ственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
245.74
|
4
|
982.96
|
9
|
06050 Дезсредства, Опреде-ление физико-химических показателей (за один пока-затель)
|
86.90.19.110
|
шт
|
449.95
|
5
|
2 249.75
|
10
|
01066 Консультация по иным санитарно-эпидемиологическим во-просам
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 071.37
|
2
|
2 142.74
|
11
|
12004 Оформление акта от-бора, направления в лабора-торию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включитель-но)
|
86.90.19.110
|
шт
|
433.07
|
4
|
1 732.28
|
12
|
12009 Оформление акта от-бора, направления в лабора-торию, отбор проб материа-ла на санитарно-бактериологическое иссле-дование (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
653.98
|
7
|
4 577.86
|
13
|
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мут-ность, цвет, запах 20 граду-сов, запах 60 градусов, при-вкус)
|
86.90.19.110
|
шт
|
899.88
|
1
|
899.88
|
14
|
08031 Бактериологическое исследование питьевой во-ды централизованного и нецентрализованного водо-снабжения, в т, горячего водоснабжения на основ-ные показатели (ОМЧ, ОКБ, Ecoli, колифаги, энтерокок-ки) методом мембранной фильтрации.
|
86.90.19.110
|
шт
|
739.87
|
1
|
739.87
|
15
|
05063 Измерение парамет-ров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 130.42
|
2
|
2 260.84
|
16
|
05025 Определение искус-ственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
245.74
|
2
|
491.48
|
17
|
06017 Определение энерге-тической ценности блюд (исследование одного блю-да)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 842.11
|
3
|
5 526.33
|
18
|
06043 Продукты пищевые, Определение физико-химических показателей (за один показатель)
|
86.90.19.110
|
шт
|
858.68
|
1
|
858.68
|
19
|
06014 Продукты пищевые, Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 595.73
|
2
|
5 191.46
|
20
|
06015 Продукты пищевые, Определение жира экстрак-ционно весовым методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 147.95
|
2
|
4 295.90
|
21
|
06016 Продукты пищевые, Определение белка
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 470.26
|
3
|
7 410.78
|
22
|
06018 Продукты пищевые, Определение хлористого натрия, кислотности, ще-лочности, йода степени термической обработки, пе-рекисного числа, кислотно-го числа, массовой доли сернистого ангидрида, сво-бодного и общего диоксида серы титрическим методом и др., показателей за один показатель.
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 443.32
|
1
|
1 443.32
|
23
|
08102 Бактериологическое исследование готовых ку-линарных изделий, в том числе продукции обще-ственного питания
|
86.90.19.110
|
шт
|
573.11
|
3
|
1 719.33
|
24
|
08049 Бактериологическое исследование внешней сре-ды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
132.32
|
20
|
2 646.40
|
25
|
08048 Бактериологическое исследование внешней сре-ды методом смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
275.88
|
5
|
1 379.40
|
26
|
08135 Исследование смы-вов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты пато-генных кишечных про-стейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
320.38
|
20
|
6 407.60
|
27
|
01066 Консультация по иным санитарно-эпидемиологическим во-просам.
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 071.37
|
2
|
2 142.74
|
28
|
12002 Оформление акта от-бора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
344.66
|
1
|
344.66
|
29
|
12003 Оформление акта от-бора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
300.47
|
1
|
300.47
|
30
|
12009 Оформление акта от-бора, направления в лабора-торию, отбор проб материа-ла на санитарно-бактериол
|
86.90.19.110
|
шт
|
653.98
|
4
|
2 615.92
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: