Сведения о контракте
Номер контракта: | 2244304735421000271 |
Сумма контракта: | 140 516.60 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-05-20 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-01 |
Дата публикации: | 2021-06-11 |
Срок исполнения контракта: | 2022-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА № 2" |
ИНН / КПП : | 2443047354 / 244301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7900 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 140 108 513 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 98 815 512 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 628.73
|
4
|
6 514.92
|
2
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.36
|
12
|
3 892.32
|
3
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 385.45
|
12
|
16 625.40
|
4
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 894.86
|
12
|
22 738.32
|
5
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Йод в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
788.08
|
4
|
3 152.32
|
6
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.45
|
4
|
2 269.80
|
7
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
297.94
|
12
|
3 575.28
|
8
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
302.76
|
24
|
7 266.24
|
9
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
582.43
|
24
|
13 978.32
|
10
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.42
|
24
|
6 370.08
|
11
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.92
|
8
|
1 951.36
|
12
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.01
|
8
|
2 408.08
|
13
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Дрожжи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.89
|
8
|
1 959.12
|
14
|
Санитарно-бактериологическое исследование6 Исследования аптечных форм: Стерильные аптечные формы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.37
|
24
|
5 840.88
|
15
|
Санитарно-бактериологическое исследование6 Исследования аптечных форм: Стерильные аптечные формы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.66
|
4
|
1 866.64
|
16
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): Вода питьевая: проведение исследования на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 827.94
|
16
|
29 247.04
|
17
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
183.25
|
16
|
2 932.00
|
18
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): общие колиморфные бактерии, термотолерантные колиморфные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.53
|
16
|
7 928.48
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: