Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245501547718000021 |
Сумма контракта: | 108 205.03 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-24 |
Дата публикации: | 2018-08-27 |
Срок исполнения контракта: | 2019-06-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ (КОРРЕКЦИОННОЕ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "МИНУСИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ II ВИДА" |
ИНН / КПП : | 2455015477 / 245501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1159 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 446 554 625 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печенье овсяное, весовое. Массовая доля влаги не более 10,5 %, массовая доля общего сахара не более 40 %, массовая доля жира не более 25 % . Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
|
10.72.12.120
|
кг
|
122.72
|
229.0
|
28 102.88
|
2
|
Крекер весовой. Форма, цвет, вкус, запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса.
|
10.72.12.120
|
кг
|
104.14
|
230.0
|
23 952.20
|
3
|
Печенье сахарное, неглазированное, весовое. Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10% .Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
|
10.72.12.120
|
кг
|
84.17
|
160.0
|
13 467.20
|
4
|
Печенье сдобное весовое. Массовая доля влаги не более 16 %, массовая доля общего сахара не более 45 %, массовая доля жира не белее 40 %. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
|
10.72.12.120
|
кг
|
137.06
|
160.0
|
21 929.60
|
5
|
Пряники весовые. Форма, цвет, вкус, запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Единичное пряничное изделие, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью.
|
10.72.12.120
|
кг
|
105.80
|
195.0
|
20 631.00
|
6
|
Печенье овсяное, весовое. Массовая доля влаги не более 10,5 %, массовая доля общего сахара не более 40 %, массовая доля жира не более 25 % . Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
|
10.72.12.120
|
кг
|
122.15
|
1.0
|
122.15
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: