Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245700232120000150 |
Сумма контракта: | 160 832.07 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-10-01 |
Дата заключения контракта: | 2020-10-13 |
Дата публикации: | 2020-10-14 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА " |
ИНН / КПП : | 2457002321 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4391 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 623 126 997 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение жира экстракционно-весовым методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 216.22
|
3
|
6 648.66
|
2
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение содержания белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов питания
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.84
|
3
|
9 470.52
|
3
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
233.64
|
3
|
700.92
|
4
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Прием образцов продукции, идентификация и регистрация образца
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
135.48
|
3
|
406.44
|
5
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 669.80
|
3
|
5 009.40
|
6
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.60
|
3
|
1 999.80
|
7
|
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
464.40
|
40
|
18 576.00
|
8
|
Смывы:БГКП (с использованием среды КОДА)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
301.68
|
40
|
12 067.20
|
9
|
Вода горячая (техническая). Проведение исследования на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 492.64
|
4
|
9 970.56
|
10
|
Вода питьевая: Общие микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
492.72
|
6
|
2 956.32
|
11
|
Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
444.96
|
6
|
2 669.76
|
12
|
Исследование пищевых продуктов: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
473.04
|
6
|
2 838.24
|
13
|
Исследование пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
473.88
|
6
|
2 843.28
|
14
|
Исследование пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Исследование пищевых продуктов: Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 013.64
|
6
|
6 081.84
|
15
|
Исследование пищевых продуктов: Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
458.34
|
6
|
2 750.04
|
16
|
Исследование пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
412.92
|
6
|
2 477.52
|
17
|
Исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
453.12
|
6
|
2 718.72
|
18
|
Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
265.68
|
64
|
17 003.52
|
19
|
Прием, регистрация и выдача результатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
59.52
|
63
|
3 749.76
|
20
|
Прием, регистрация и выдача результатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
59.49
|
1
|
59.49
|
21
|
Исследование на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 335.24
|
8
|
10 681.92
|
22
|
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
455.40
|
40
|
18 216.00
|
23
|
Непроизводственные затраты (затраты времени на дорогу туда и обратно)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
465.96
|
4
|
1 863.84
|
24
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба) с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
417.48
|
4
|
1 669.92
|
25
|
Отбор одного смыва для различных видов исследований с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
303.96
|
48
|
14 590.08
|
26
|
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (с сортировкой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.48
|
9
|
2 812.32
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: