Контракт: 2245702386817000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2245702386817000014
Сумма контракта: 172 913.50 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2017-07-22
Дата заключения контракта: 2017-08-14
Дата публикации: 2017-08-16
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (1-е изд.)  2017
58.11.11.000
ШТ
602.25
15.0
9 033.75
2
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовкак  реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
1 269.13
15.0
19 036.95
3
Андронова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
686.13
15.0
10 291.95
4
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
870.38
15.0
13 055.70
5
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
525.25
15.0
7 878.75
6
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
1 218.25
10.0
12 182.50
7
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
1 146.75
15.0
17 201.25
8
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация. (6-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
577.50
15.0
8 662.50
9
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (2-е изд., стер.) 2017
58.11.11.000
ШТ
756.25
15.0
11 343.75
10
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
730.13
15.0
10 951.95
11
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Пракиткум (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
558.25
15.0
8 373.75
12
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закумок разнообразного ассортимента (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
618.75
15.0
9 281.25
13
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных  и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
914.38
15.0
13 715.70
14
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
668.25
15.0
10 023.75
15
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов. (1-е изд.) 2017
58.11.11.000
ШТ
792.00
15.0
11 880.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.