Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245702386817000014 |
Сумма контракта: | 172 913.50 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-08-14 |
Дата публикации: | 2017-08-16 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) "Норильский техникум промышленных технологий и сервиса" |
ИНН / КПП : | 2457023868 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 496 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 002 089 253 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
602.25
|
15.0
|
9 033.75
|
2
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовкак реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 269.13
|
15.0
|
19 036.95
|
3
|
Андронова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
686.13
|
15.0
|
10 291.95
|
4
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
870.38
|
15.0
|
13 055.70
|
5
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
525.25
|
15.0
|
7 878.75
|
6
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 218.25
|
10.0
|
12 182.50
|
7
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 146.75
|
15.0
|
17 201.25
|
8
|
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация. (6-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
577.50
|
15.0
|
8 662.50
|
9
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (2-е изд., стер.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
756.25
|
15.0
|
11 343.75
|
10
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
730.13
|
15.0
|
10 951.95
|
11
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Пракиткум (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
558.25
|
15.0
|
8 373.75
|
12
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закумок разнообразного ассортимента (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
618.75
|
15.0
|
9 281.25
|
13
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
914.38
|
15.0
|
13 715.70
|
14
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
668.25
|
15.0
|
10 023.75
|
15
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов. (1-е изд.) 2017
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
792.00
|
15.0
|
11 880.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
771701001
|
Комментарии: