Контракт: 2245703014219000174

Сведения о контракте

Номер контракта: 2245703014219000174
Сумма контракта: 4 996 146.61 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-04-19
Дата заключения контракта: 2019-04-30
Дата публикации: 2020-02-04
Срок исполнения контракта: 2020-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследования воды:Запах при 60 град
86.90.19.110
усл. ед
69.85
4
279.40
2
Исследование пищевых продуктов:БГКП
86.90.19.110
усл. ед
358.74
16
5 739.84
3
Исследования воды:Вкус, привкус
86.90.19.110
усл. ед
69.81
4
279.24
4
Исследование пищевых продуктов:Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Исследование пищевых продуктов:Сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
881.32
12
10 575.84
5
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение содержания белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов питания
86.90.19.110
усл. ед
2 753.88
8
22 031.04
6
Обслуживание имущества, оборудования после пробоотбора
86.90.19.110
усл. ед
121.63
359
43 665.17
7
Стерильные аптечные формы
86.90.19.110
усл. ед
707.04
80
56 563.20
8
Исследование пищевых продуктов:Стафилококк ауреус
86.90.19.110
усл. ед
397.96
16
6 367.36
9
Смывы:БГКП с использованием других сред
86.90.19.110
усл. ед
336.70
1918
645 790.60
10
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение сухих веществ
86.90.19.110
усл. ед
445.65
8
3 565.20
11
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение жира экстракционно-весовым методом
86.90.19.110
усл. ед
1 932.97
8
15 463.76
12
Исследование аптечных форм: плесени
86.90.19.110
усл. ед
370.20
80
29 616.00
13
Исследования воды:Мутность
86.90.19.110
усл. ед
136.20
4
544.80
14
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
86.90.19.110
усл. ед
405.48
456
184 898.88
15
Смывы:Staphylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
404.50
1832
741 044.00
16
Исследование пищевых продуктов:Плесени
86.90.19.110
усл. ед
369.65
4
1 478.60
17
Исследование пищевых продуктов:B. Cereus
86.90.19.110
усл. ед
307.56
4
1 230.24
18
Исследования пищевой и непищевой продукции: Прием образцов продукции, идентификация и регистрация образца
86.90.19.110
усл. ед
204.00
8
1 632.00
19
Вода питьевая: Общее микробное число
86.90.19.110
усл. ед
249.69
13
3 245.97
20
Исследование пищевых продуктов: Дрожжи
86.90.19.110
усл. ед
373.65
4
1 494.60
21
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (без сортировки продукции)
86.90.19.110
усл. ед
190.59
16
3 049.44
22
Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
86.90.19.110
усл. ед
231.98
3972
921 424.56
23
Воздух помещений: ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
383.45
359
137 658.55
24
Отбор одного смыва для различных видов исследований
86.90.19.110
усл. ед
32.43
80
2 594.40
25
Исследование пищевых продуктов:Esherichia coli
86.90.19.110
усл. ед
409.89
8
3 279.12
26
Исследование аптечных форм: дрожжи
86.90.19.110
усл. ед
373.15
80
29 852.00
27
Исследование аптечных флом: staphylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
396.92
80
31 753.60
28
Смывы:БГКП (с использованием среды КОДА)
86.90.19.110
усл. ед
260.59
80
20 847.20
29
Исследование аптечных форм: БГКП
86.90.19.110
усл. ед
358.49
80
28 679.20
30
Исследование аптечных форм: ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
249.69
80
19 975.20
31
Исследование пищевых продуктов:КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
393.70
16
6 299.20
32
Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (мембранный метод)
86.90.19.110
усл. ед
564.68
4
2 258.72
33
Исследования пищевой и непищевой продукции: Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
86.90.19.110
усл. ед
204.00
8
1 632.00
34
Материал на стерильность:Перевязочный материал и инструментарий
86.90.19.110
усл. ед
807.02
1162
937 757.24
35
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
86.90.19.110
усл. ед
397.54
44
17 491.76
36
Прием, регистрация и выдача результатов
86.90.19.110
усл. ед
51.99
3972
206 504.28
37
Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов
86.90.19.110
усл. ед
750.54
272
204 146.88
38
Отбор проб воды на химанализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
81.09
4
324.36
39
Исследование пищевых продуктов:Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
410.90
12
4 930.80
40
Вода горячая (техническая). Проведение исследования на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
2 159.07
216
466 359.12
41
Исследования воды:Запах при 20 град.
86.90.19.110
усл. ед
33.10
4
132.40
42
Непроизводственные затраты (затраты времени на дорогу туда и обратно)
86.90.19.110
усл. ед
406.74
8
3 253.92
43
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (с сортировки продукции)
86.90.19.110
усл. ед
596.06
4
2 384.24
44
Исследования воды:Цветность
86.90.19.110
усл. ед
138.72
4
554.88
45
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
121.63
4
486.52
46
Составление акта отбора проб
86.90.19.110
усл. ед
121.63
44
5 351.72
47
Воздух помещений: S.aureus
86.90.19.110
усл. ед
389.64
359
139 880.76
48
Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона
86.90.19.110
усл. ед
2 722.35
8
21 778.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.