Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245703014219000174 |
Сумма контракта: | 4 996 146.61 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-19 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-30 |
Дата публикации: | 2020-02-04 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 2457030142 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11888 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 073 672 848 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования воды:Запах при 60 град
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
69.85
|
4
|
279.40
|
2
|
Исследование пищевых продуктов:БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
358.74
|
16
|
5 739.84
|
3
|
Исследования воды:Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
69.81
|
4
|
279.24
|
4
|
Исследование пищевых продуктов:Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Исследование пищевых продуктов:Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
881.32
|
12
|
10 575.84
|
5
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение содержания белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов питания
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 753.88
|
8
|
22 031.04
|
6
|
Обслуживание имущества, оборудования после пробоотбора
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
121.63
|
359
|
43 665.17
|
7
|
Стерильные аптечные формы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
707.04
|
80
|
56 563.20
|
8
|
Исследование пищевых продуктов:Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
397.96
|
16
|
6 367.36
|
9
|
Смывы:БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.70
|
1918
|
645 790.60
|
10
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
445.65
|
8
|
3 565.20
|
11
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение жира экстракционно-весовым методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 932.97
|
8
|
15 463.76
|
12
|
Исследование аптечных форм: плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
370.20
|
80
|
29 616.00
|
13
|
Исследования воды:Мутность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
136.20
|
4
|
544.80
|
14
|
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
405.48
|
456
|
184 898.88
|
15
|
Смывы:Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
404.50
|
1832
|
741 044.00
|
16
|
Исследование пищевых продуктов:Плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
369.65
|
4
|
1 478.60
|
17
|
Исследование пищевых продуктов:B. Cereus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
307.56
|
4
|
1 230.24
|
18
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Прием образцов продукции, идентификация и регистрация образца
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
204.00
|
8
|
1 632.00
|
19
|
Вода питьевая: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
249.69
|
13
|
3 245.97
|
20
|
Исследование пищевых продуктов: Дрожжи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
373.65
|
4
|
1 494.60
|
21
|
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (без сортировки продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
190.59
|
16
|
3 049.44
|
22
|
Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
231.98
|
3972
|
921 424.56
|
23
|
Воздух помещений: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
383.45
|
359
|
137 658.55
|
24
|
Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
32.43
|
80
|
2 594.40
|
25
|
Исследование пищевых продуктов:Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
409.89
|
8
|
3 279.12
|
26
|
Исследование аптечных форм: дрожжи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
373.15
|
80
|
29 852.00
|
27
|
Исследование аптечных флом: staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
396.92
|
80
|
31 753.60
|
28
|
Смывы:БГКП (с использованием среды КОДА)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
260.59
|
80
|
20 847.20
|
29
|
Исследование аптечных форм: БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
358.49
|
80
|
28 679.20
|
30
|
Исследование аптечных форм: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
249.69
|
80
|
19 975.20
|
31
|
Исследование пищевых продуктов:КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
393.70
|
16
|
6 299.20
|
32
|
Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.68
|
4
|
2 258.72
|
33
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
204.00
|
8
|
1 632.00
|
34
|
Материал на стерильность:Перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
807.02
|
1162
|
937 757.24
|
35
|
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
397.54
|
44
|
17 491.76
|
36
|
Прием, регистрация и выдача результатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
51.99
|
3972
|
206 504.28
|
37
|
Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
750.54
|
272
|
204 146.88
|
38
|
Отбор проб воды на химанализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
81.09
|
4
|
324.36
|
39
|
Исследование пищевых продуктов:Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
410.90
|
12
|
4 930.80
|
40
|
Вода горячая (техническая). Проведение исследования на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 159.07
|
216
|
466 359.12
|
41
|
Исследования воды:Запах при 20 град.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
33.10
|
4
|
132.40
|
42
|
Непроизводственные затраты (затраты времени на дорогу туда и обратно)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.74
|
8
|
3 253.92
|
43
|
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (с сортировки продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.06
|
4
|
2 384.24
|
44
|
Исследования воды:Цветность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
138.72
|
4
|
554.88
|
45
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
121.63
|
4
|
486.52
|
46
|
Составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
121.63
|
44
|
5 351.72
|
47
|
Воздух помещений: S.aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
389.64
|
359
|
139 880.76
|
48
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 722.35
|
8
|
21 778.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: