Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245703014220000048 |
Сумма контракта: | 4 529 532.52 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-02-21 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-03 |
Дата публикации: | 2020-03-04 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 2457030142 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11888 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 073 672 848 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов: Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
437.76
|
16
|
7 004.16
|
2
|
Исследования воды: Запах при 20 град
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
36.41
|
10
|
364.10
|
3
|
Смывы: БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
370.37
|
1521
|
563 332.77
|
4
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
133.79
|
8
|
1 070.32
|
5
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение содержания белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов питания
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 029.27
|
20
|
60 585.40
|
6
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 994.59
|
20
|
59 891.80
|
7
|
Воздух помещений: S. Аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
428.60
|
280
|
120 008.00
|
8
|
Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
35.67
|
80
|
2 853.60
|
9
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
224.40
|
20
|
4 488.00
|
10
|
Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
621.15
|
10
|
6 211.50
|
11
|
Исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
433.07
|
20
|
8 661.40
|
12
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Прием образцов продукции, идентификация и регистрация образца
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
224.40
|
20
|
4 488.00
|
13
|
Отбор проб воды на химанализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
89.20
|
8
|
713.60
|
14
|
Непроизводственные затраты (затраты времени на дорогу туда и обратно)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
447.41
|
4
|
1 789.64
|
15
|
Исследование аптечных форм: плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
407.22
|
80
|
32 577.60
|
16
|
Исследования воды: Запах при 60 град
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
76.84
|
10
|
768.40
|
17
|
Исследование пищевых продуктов: Дрожжи и плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
407.87
|
6
|
2 447.22
|
18
|
Исследование пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
394.61
|
20
|
7 892.20
|
19
|
Исследование аптечных форм: Стерильные аптечные формы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
777.74
|
80
|
62 219.20
|
20
|
Исследование пищевых продуктов: B. Cereus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
338.32
|
6
|
2 029.92
|
21
|
Вода горячая (техническая). Проведение исследования на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 374.98
|
76
|
180 498.48
|
22
|
Исследования воды: Цветность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
152.59
|
10
|
1 525.90
|
23
|
Составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
133.79
|
48
|
6 421.92
|
24
|
Смывы: БГКП (с использованием среды КОДА)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
286.65
|
66
|
18 918.90
|
25
|
Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
255.18
|
3554
|
906 909.72
|
26
|
Исследование аптечных форм: БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
394.34
|
80
|
31 547.20
|
27
|
Прием, регистрация и выдача результатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
57.19
|
3554
|
203 253.26
|
28
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона по меню раскладки 1 блюда
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
526.04
|
20
|
10 520.80
|
29
|
Исследование аптечных форм: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
274.66
|
80
|
21 972.80
|
30
|
Исследование пищевых продуктов: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
450.88
|
6
|
2 705.28
|
31
|
Вода питьевая: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
274.66
|
19
|
5 218.54
|
32
|
Исследования воды: Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
76.79
|
5
|
383.95
|
33
|
Исследование аптечных флом: staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
436.61
|
80
|
34 928.80
|
34
|
Материал на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
887.72
|
928
|
823 804.16
|
35
|
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
437.29
|
48
|
20 989.92
|
36
|
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (с сортировкой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
655.67
|
28
|
18 358.76
|
37
|
Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
825.59
|
480
|
396 283.20
|
38
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение жира экстракционно-весовым методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 126.27
|
20
|
42 525.40
|
39
|
Смывы: Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
444.95
|
1425
|
634 053.75
|
40
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
490.22
|
20
|
9 804.40
|
41
|
Воздух помещений: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
421.80
|
280
|
118 104.00
|
42
|
Исследование пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
451.99
|
7
|
3 163.93
|
43
|
Исследования воды: Мутность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
149.82
|
10
|
1 498.20
|
44
|
Исследование аптечных форм: дрожжи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
410.47
|
80
|
32 837.60
|
45
|
Обслуживание имущества, оборудования после пробоотбора
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
133.79
|
258
|
34 517.82
|
46
|
Исследование пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т. ч. Исследование пищевых продуктов: Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
969.45
|
20
|
19 389.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: