Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245703014221000069 |
Сумма контракта: | 3 708 992.01 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-29 |
Дата публикации: | 2021-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 2457030142 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11888 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 073 672 848 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование аптечных форм, дистилированная вода, вода для гемодиализа: Плесени
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
403.61
|
80
|
32 288.80
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования: Воздух помещений: S. Aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
422.16
|
251
|
105 962.16
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: B. cereus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
336.42
|
6
|
2 018.52
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования: Прочие исследования: Контроль работы автоклавов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
845.22
|
40
|
33 808.80
|
5
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
514.46
|
20
|
10 289.20
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (Централизованное, нецентрализованное, горячее водоснабжение): Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
613.10
|
10
|
6 131.00
|
7
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
816.17
|
20
|
16 323.40
|
8
|
Исследования воды, водных вытяжек: Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
75.16
|
5
|
375.80
|
9
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 966.52
|
20
|
59 330.40
|
10
|
Исследования воды, водных вытяжек: Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
146.71
|
10
|
1 467.10
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
432.30
|
20
|
8 646.00
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование аптечных форм, дистиллированная вода, вода для гемодиализа: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
271.08
|
80
|
21 686.40
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования: Смывы: Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
441.98
|
1285
|
567 944.30
|
14
|
Исследования воды, водных вытяжек: Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
149.77
|
10
|
1 497.70
|
15
|
Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
249.50
|
2807
|
700 346.50
|
16
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
219.42
|
20
|
4 388.40
|
17
|
Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
33.10
|
10
|
331.00
|
18
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование аптечных форм, дистиллированная вода, вода для гемодиализа: Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
431.03
|
80
|
34 482.40
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования: Смывы: БГКП (с использованием среды КОДА)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
285.48
|
66
|
18 841.68
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
389.66
|
20
|
7 793.20
|
21
|
Прием, регистрация и выдача результатов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
55.91
|
30
|
1 677.30
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.10
|
20
|
8 542.00
|
23
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (Централизованное, нецентрализованное, горячее водоснабжение): Общее микробное число 37°С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
271.08
|
19
|
5 150.52
|
24
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
954.92
|
14
|
13 368.88
|
25
|
Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 60 градусах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
75.19
|
10
|
751.90
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование аптечных форм: Стерильные аптечные формы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
763.74
|
80
|
61 099.20
|
27
|
Прием, регистрация и выдача результатов (ЛМИ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
55.91
|
2807
|
156 939.37
|
28
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
448.05
|
14
|
6 272.70
|
29
|
Санитарно-бактериологические исследования: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
871.26
|
802
|
698 750.52
|
30
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование аптечных форм, дистиллированная вода, вода для гемодиализа: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
389.34
|
80
|
31 147.20
|
31
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Дрожжи и плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
404.32
|
6
|
2 425.92
|
32
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование аптечных форм, дистиллированная вода, вода для гемодиализа: Дрожжи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
406.63
|
80
|
32 530.40
|
33
|
Санитарно-бактериологические исследования: Смывы: БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
369.09
|
1381
|
509 713.29
|
34
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 082.89
|
20
|
41 657.80
|
35
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
446.82
|
6
|
2 680.92
|
36
|
Санитарно-бактериологические исследования: Воздух помещений: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
414.61
|
251
|
104 067.11
|
37
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (Централизованное, нецентрализованное, горячее водоснабжение): Вода питьевая: Проведение исследования на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 355.12
|
68
|
160 148.16
|
38
|
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.11
|
546
|
238 116.06
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: