Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245703014224000149 |
Сумма контракта: | 2 488 180.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-29 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-14 |
Дата публикации: | 2024-05-06 |
Срок исполнения контракта: | 2025-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 2457030142 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11888 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 073 672 848 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
340.00
|
10
|
3 400.00
|
2
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
540.00
|
10
|
5 400.00
|
3
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
590.00
|
10
|
5 900.00
|
4
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
760.00
|
10
|
7 600.00
|
5
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 230.00
|
20
|
24 600.00
|
6
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
630.00
|
20
|
12 600.00
|
7
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
660.00
|
14
|
9 240.00
|
8
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
590.00
|
20
|
11 800.00
|
9
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 130.00
|
343
|
387 590.00
|
10
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
620.00
|
264
|
163 680.00
|
11
|
Лабораторные исследования. Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
890.00
|
10
|
8 900.00
|
12
|
Лабораторные исследования. Исследование смывов на наличие яиц гельминтов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
350.00
|
10
|
3 500.00
|
13
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
630.00
|
264
|
166 320.00
|
14
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Контроль работы автоклавов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 120.00
|
30
|
33 600.00
|
15
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 070.00
|
16
|
17 120.00
|
16
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
580.00
|
10
|
5 800.00
|
17
|
Лабораторные исследования.Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
640.00
|
14
|
8 960.00
|
18
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
470.00
|
1407
|
661 290.00
|
19
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
550.00
|
1247
|
685 850.00
|
20
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени и дрожжи (сумма)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
610.00
|
6
|
3 660.00
|
21
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: B. cereus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
530.00
|
6
|
3 180.00
|
22
|
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
660.00
|
6
|
3 960.00
|
23
|
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
370.00
|
20
|
7 400.00
|
24
|
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 490.00
|
20
|
69 800.00
|
25
|
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 500.00
|
20
|
50 000.00
|
26
|
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 070.00
|
20
|
21 400.00
|
27
|
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
730.00
|
20
|
14 600.00
|
28
|
Лабораторные исследования. Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам, ГОСТ (на 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
700.00
|
26
|
18 200.00
|
29
|
Лабораторные исследования. Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
460.00
|
14
|
6 440.00
|
30
|
Лабораторные исследования. Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
620.00
|
8
|
4 960.00
|
31
|
Лабораторные исследования. Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах города
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 500.00
|
8
|
12 000.00
|
32
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2%: Массовая доля жира,%
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 500.00
|
1
|
2 500.00
|
33
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Массовая доля белка,%
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 490.00
|
1
|
3 490.00
|
34
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО),%
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 070.00
|
1
|
1 070.00
|
35
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Плотность,кг/м3
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
480.00
|
1
|
480.00
|
36
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Стерины
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 350.00
|
1
|
5 350.00
|
37
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
590.00
|
1
|
590.00
|
38
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Дрожжи,КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
610.00
|
1
|
610.00
|
39
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Плесени,КОК/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
610.00
|
1
|
610.00
|
40
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Левомицетин (хлорамфеникол),мг/кг
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 750.00
|
1
|
4 750.00
|
41
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,%
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 500.00
|
1
|
2 500.00
|
42
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Наличие растительных жиров в жировой фазе (стерины)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 350.00
|
1
|
5 350.00
|
43
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
630.00
|
1
|
630.00
|
44
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Бактерии группы кишечной палочки (колиформы),г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
590.00
|
1
|
590.00
|
45
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Дрожжи и плесени (в сумме), КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
610.00
|
1
|
610.00
|
46
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Бактерии Listeria monocytogenes,г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 850.00
|
1
|
1 850.00
|
47
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Массовая доля жира,%
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 500.00
|
1
|
2 500.00
|
48
|
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Наличие растительных жиров в жировой фазе (стерины)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 350.00
|
1
|
5 350.00
|
49
|
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Массовая доля кадмия мг/кг
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 550.00
|
1
|
1 550.00
|
50
|
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Левомицетин (хлорамфеникол) мг/кг
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 750.00
|
1
|
4 750.00
|
51
|
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Бактерии Listeria monocytogenes,г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 850.00
|
1
|
1 850.00
|
52
|
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
590.00
|
1
|
590.00
|
53
|
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
630.00
|
1
|
630.00
|
54
|
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Бактерии рода Salmonella/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 230.00
|
1
|
1 230.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: