Контракт: 2245703014224000149

Сведения о контракте

Номер контракта: 2245703014224000149
Сумма контракта: 2 488 180.00 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-29
Дата заключения контракта: 2024-03-14
Дата публикации: 2024-05-06
Срок исполнения контракта: 2025-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
86.90.19.110
усл. ед
340.00
10
3 400.00
2
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli)
86.90.19.110
усл. ед
540.00
10
5 400.00
3
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
590.00
10
5 900.00
4
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги
86.90.19.110
усл. ед
760.00
10
7 600.00
5
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
86.90.19.110
усл. ед
1 230.00
20
24 600.00
6
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
усл. ед
630.00
20
12 600.00
7
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
660.00
14
9 240.00
8
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
590.00
20
11 800.00
9
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность)
86.90.19.110
усл. ед
1 130.00
343
387 590.00
10
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число
86.90.19.110
усл. ед
620.00
264
163 680.00
11
Лабораторные исследования. Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов
86.90.19.110
усл. ед
890.00
10
8 900.00
12
Лабораторные исследования. Исследование смывов на наличие яиц гельминтов
86.90.19.110
усл. ед
350.00
10
3 500.00
13
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus)
86.90.19.110
усл. ед
630.00
264
166 320.00
14
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Контроль работы автоклавов и дезкамер
86.90.19.110
усл. ед
1 120.00
30
33 600.00
15
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Legionella pneumophila
86.90.19.110
усл. ед
1 070.00
16
17 120.00
16
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
86.90.19.110
усл. ед
580.00
10
5 800.00
17
Лабораторные исследования.Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus)
86.90.19.110
усл. ед
640.00
14
8 960.00
18
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
86.90.19.110
усл. ед
470.00
1407
661 290.00
19
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus)
86.90.19.110
усл. ед
550.00
1247
685 850.00
20
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени и дрожжи (сумма)
86.90.19.110
усл. ед
610.00
6
3 660.00
21
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: B. cereus
86.90.19.110
усл. ед
530.00
6
3 180.00
22
Лабораторные исследования. Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli)
86.90.19.110
усл. ед
660.00
6
3 960.00
23
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
86.90.19.110
усл. ед
370.00
20
7 400.00
24
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
86.90.19.110
усл. ед
3 490.00
20
69 800.00
25
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
86.90.19.110
усл. ед
2 500.00
20
50 000.00
26
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
86.90.19.110
усл. ед
1 070.00
20
21 400.00
27
Лабораторные исследования. Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
86.90.19.110
усл. ед
730.00
20
14 600.00
28
Лабораторные исследования. Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам, ГОСТ (на 1 протокол)
86.90.19.110
усл. ед
700.00
26
18 200.00
29
Лабораторные исследования. Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
86.90.19.110
усл. ед
460.00
14
6 440.00
30
Лабораторные исследования. Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
86.90.19.110
усл. ед
620.00
8
4 960.00
31
Лабораторные исследования. Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах города
86.90.19.110
усл. ед
1 500.00
8
12 000.00
32
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2%: Массовая доля жира,%
86.90.19.110
усл. ед
2 500.00
1
2 500.00
33
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Массовая доля белка,%
86.90.19.110
усл. ед
3 490.00
1
3 490.00
34
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО),%
86.90.19.110
усл. ед
1 070.00
1
1 070.00
35
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Плотность,кг/м3
86.90.19.110
усл. ед
480.00
1
480.00
36
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% Стерины
86.90.19.110
усл. ед
5 350.00
1
5 350.00
37
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
590.00
1
590.00
38
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Дрожжи,КОЕ/г
86.90.19.110
усл. ед
610.00
1
610.00
39
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Плесени,КОК/г
86.90.19.110
усл. ед
610.00
1
610.00
40
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Левомицетин (хлорамфеникол),мг/кг
86.90.19.110
усл. ед
4 750.00
1
4 750.00
41
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,%
86.90.19.110
усл. ед
2 500.00
1
2 500.00
42
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Сыр полутвердый Наличие растительных жиров в жировой фазе (стерины)
86.90.19.110
усл. ед
5 350.00
1
5 350.00
43
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г
86.90.19.110
усл. ед
630.00
1
630.00
44
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Бактерии группы кишечной палочки (колиформы),г
86.90.19.110
усл. ед
590.00
1
590.00
45
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Дрожжи и плесени (в сумме), КОЕ/г
86.90.19.110
усл. ед
610.00
1
610.00
46
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Бактерии Listeria monocytogenes,г
86.90.19.110
усл. ед
1 850.00
1
1 850.00
47
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Массовая доля жира,%
86.90.19.110
усл. ед
2 500.00
1
2 500.00
48
Лабораторные исследования. Исследование пищевой продукции: Масло сливочное,массовая доля жира 82,5 Наличие растительных жиров в жировой фазе (стерины)
86.90.19.110
усл. ед
5 350.00
1
5 350.00
49
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Массовая доля кадмия мг/кг
86.90.19.110
усл. ед
1 550.00
1
1 550.00
50
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Левомицетин (хлорамфеникол) мг/кг
86.90.19.110
усл. ед
4 750.00
1
4 750.00
51
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Бактерии Listeria monocytogenes,г
86.90.19.110
усл. ед
1 850.00
1
1 850.00
52
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)/г
86.90.19.110
усл. ед
590.00
1
590.00
53
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г
86.90.19.110
усл. ед
630.00
1
630.00
54
Лабораторные исследования. Мясо говядины бескостное замороженное (односортное,массовая доля жировой и соединительной ткани 14%) Бактерии рода Salmonella/г
86.90.19.110
усл. ед
1 230.00
1
1 230.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.