Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245705005021000065 |
Сумма контракта: | 841 199.15 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-19 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-30 |
Дата публикации: | 2021-04-30 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" |
ИНН / КПП : | 2457050050 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3994 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 729 856 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение мощности дозы или дозы рентгеновского излучения (на 1 измерение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
184.40
|
90
|
16 596.00
|
2
|
Определение индивидуального эквивалента дозы (на 1 дозиметр при численности персонала от 1 до 20 человек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
732.27
|
32
|
23 432.64
|
3
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
514.46
|
2
|
1 028.92
|
4
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
816.17
|
2
|
1 632.34
|
5
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 082.89
|
2
|
4 165.78
|
6
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 966.52
|
2
|
5 933.04
|
7
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
219.42
|
2
|
438.84
|
8
|
Исследования дез.средств: Активный хлор в 1 пробе раствора дез.средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
221.03
|
12
|
2 652.36
|
9
|
Составление акта отбора проб (СГЛ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
130.82
|
16
|
2 093.12
|
10
|
Исследования воздуха рабочей зоны: Свинец
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 047.45
|
6
|
12 284.70
|
11
|
Исследования смывов: Свинец
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 392.16
|
18
|
25 058.88
|
12
|
Исследования воздуха рабочей зоны: Органические, неорганические соединения на газоанализаторах 1 показатель (Аммиак=диоксид серы=гидрохлорид и др.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
329.14
|
42
|
13 823.88
|
13
|
Исследования воздуха рабочей зоны: Азота диоксид
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 136.30
|
6
|
6 817.80
|
14
|
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение) (СГЛ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.11
|
35
|
15 263.85
|
15
|
Непроизводственные затраты (затраты времени на дорогу туда и обратно) (СГЛ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
437.46
|
8
|
3 499.68
|
16
|
Измерение относительной влажности воздуха в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
227.94
|
32
|
7 294.08
|
17
|
Измерение температуры воздуха в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
227.94
|
192
|
43 764.48
|
18
|
Измерение скорости движения воздуха в одном вентиляционном проеме для определения производительности и кратности воздухообмена
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
910.68
|
64
|
58 283.52
|
19
|
Определение скорости движения воздуха в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
227.98
|
192
|
43 772.16
|
20
|
Измерение уровней ЭМП на рабочем месте пользователя ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
914.80
|
18
|
16 466.40
|
21
|
Измерение яркости в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
454.98
|
5
|
2 274.90
|
22
|
Измерение искусственной освещенности в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
273.07
|
240
|
65 536.80
|
23
|
Измерение уровня звука в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
341.74
|
1
|
341.74
|
24
|
Измерение эквивалентного уровня звука в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
910.22
|
6
|
5 461.32
|
25
|
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
492.81
|
2
|
985.62
|
26
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
361.99
|
4
|
1 447.96
|
27
|
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.57
|
72
|
30 785.04
|
28
|
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.11
|
56
|
24 422.16
|
29
|
Санитарно-бактериологические исследования: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность) на серию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
449.69
|
26
|
11 691.94
|
30
|
Санитарно-бактериологические исследования: Молекулярно-генетические методы исследований ООС: Выявление возбудителя COVID-19 методом ПЦР в смывах, на 1 тест-системе в рамках контроля качества дезинфекции.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 600.20
|
70
|
112 014.00
|
31
|
Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
249.50
|
294
|
73 353.00
|
32
|
Прием, регистрация и выдача результатов (ЛМИ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
55.91
|
310
|
17 332.10
|
33
|
Санитарно-бактериологические исследования: Прочие исследования: Контроль работы автоклавов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
845.22
|
24
|
20 285.28
|
34
|
Санитарно-бактериологические исследования: Воздух помещений: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
422.16
|
30
|
12 664.80
|
35
|
Санитарно-бактериологические исследования: Воздух помещений: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
414.61
|
30
|
12 438.30
|
36
|
Санитарно-бактериологические исследования: Смывы: Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
441.98
|
150
|
66 297.00
|
37
|
Санитарно-бактериологические исследования: Смывы: БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
369.09
|
150
|
55 363.50
|
38
|
Санитарно-бактериологические исследования: Смывы: БГКП (с использованием среды КОДА)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
285.48
|
60
|
17 128.80
|
39
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
448.05
|
2
|
896.10
|
40
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
432.30
|
2
|
864.60
|
41
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
954.92
|
2
|
1 909.84
|
42
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
389.66
|
2
|
779.32
|
43
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.10
|
2
|
854.20
|
44
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (Централизованное, нецентрализованное, горячее водоснабжение): Общее микробное число 37°С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
271.08
|
2
|
542.16
|
45
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (Централизованное. нецентрализованное, горячее водоснабжение): Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
613.10
|
2
|
1 226.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: