Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245800479415000058 |
Сумма контракта: | 49 649.51 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-29 |
Дата публикации: | 2015-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2015-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная городская больница г.Сосновоборска" |
ИНН / КПП : | 2458004794 / 245801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6046 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 21 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 125 899 602 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 352 033 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Тушка цыплёнка-бройлера 1 сорта, потрошёная, охлажденная, ГОСТ Р 52702-2006
Мясо птицы 1 категории (цыплята-бройлеры) (пр-во России, ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», 456513, Челябинская обл., Сосновский р-н, Рощино п.), запах свойственный мясу курицы, потрошёная (удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав); некалиброванная; по термическому состоянию - охлажденные (с температурой от 0 до 4 0С). Содержание белка - 16 г/100г продукта, жир (включая внутренний) - 14 г/100г продукта, энергетическая ценность 100 г продукта - 190 ккал. Масса 1 тушки от 1,2 до 1,6 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи; без холодильных ожогов. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - бледно-розовый; кожи - бледно желтый; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый. Степень снятия оперения - полностью удалено, могут быть единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, могут быть единичные царапины, незначительное спущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый. Тушки цыплят-бройлеров соответствуют требованиям ГОСТ Р 52702-2006. Микробиологические показатели в соответствии с нормами установленными нормативными правовыми актами РФ. Тушка упакована в групповую упаковку из полимерной пленки с последующей упаковкой в транспортную тару - ящики из гофрированного картона.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
165.50
|
299.0
|
49 484.50
|
2
|
Тушка цыплёнка-бройлера 1 сорта, потрошёная, охлажденная, ГОСТ Р 52702-2006
Мясо птицы 1 категории (цыплята-бройлеры) (пр-во России, ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», 456513, Челябинская обл., Сосновский р-н, Рощино п.), запах свойственный мясу курицы, потрошёная (удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав); некалиброванная; по термическому состоянию - охлажденные (с температурой от 0 до 4 0С). Содержание белка - 16 г/100г продукта, жир (включая внутренний) - 14 г/100г продукта, энергетическая ценность 100 г продукта - 190 ккал. Масса 1 тушки от 1,2 до 1,6 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи; без холодильных ожогов. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - бледно-розовый; кожи - бледно желтый; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый. Степень снятия оперения - полностью удалено, могут быть единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, могут быть единичные царапины, незначительное спущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый. Тушки цыплят-бройлеров соответствуют требованиям ГОСТ Р 52702-2006. Микробиологические показатели в соответствии с нормами установленными нормативными правовыми актами РФ. Тушка упакована в групповую упаковку из полимерной пленки с последующей упаковкой в транспортную тару - ящики из гофрированного картона.
|
15.12.11.111
|
ШТ
|
165.01
|
1.0
|
165.01
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2464256888
|
246401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
71040000000000000340
|
4.2015
|
49649.51
|
Комментарии: