Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019822000226 |
Сумма контракта: | 46 681.34 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-23 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-04 |
Дата публикации: | 2022-07-06 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.25
|
1
|
315.25
|
2
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
145.49
|
20
|
2 909.80
|
3
|
Измерение физических факторов: Замер электромагнитных полей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.92
|
2
|
759.84
|
4
|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.34
|
2
|
570.68
|
5
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
238.78
|
60
|
14 326.80
|
6
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
297.79
|
6
|
1 786.74
|
7
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
408.70
|
3
|
1 226.10
|
8
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
223.10
|
6
|
1 338.60
|
9
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.59
|
3
|
1 300.77
|
10
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.20
|
40
|
9 448.00
|
11
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.75
|
6
|
1 600.50
|
12
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
140.65
|
30
|
4 219.50
|
13
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.45
|
6
|
1 076.70
|
14
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
15
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.44
|
3
|
1 363.32
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
320.10
|
1
|
320.10
|
17
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
483.39
|
3
|
1 450.17
|
18
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.33
|
1
|
905.33
|
19
|
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
183.17
|
2
|
366.34
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2466137773
|
246101001
|
Комментарии: