Контракт: 2246322019822000227

Сведения о контракте

Номер контракта: 2246322019822000227
Сумма контракта: 69 509.59 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-06-23
Дата заключения контракта: 2022-07-04
Дата публикации: 2022-07-06
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
86.90.19.110
ШТ
937.00
3
2 811.00
2
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
86.90.19.110
ШТ
660.00
1
660.00
3
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
86.90.19.110
ШТ
290.00
7
2 030.00
4
Исследования смывов на стафилоккок
86.90.19.110
ШТ
492.33
30
14 769.90
5
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
86.90.19.110
ШТ
588.33
3
1 764.99
6
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
377.67
3
1 133.01
7
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
86.90.19.110
ШТ
894.00
3
2 682.00
8
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
370.00
6
2 220.00
9
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
86.90.19.110
ШТ
487.00
20
9 740.00
10
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
86.90.19.110
ШТ
550.00
6
3 300.00
11
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
86.90.19.110
ШТ
300.00
14
4 200.00
12
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
86.90.19.110
ШТ
480.00
6
2 880.00
13
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
86.90.19.110
ШТ
1 866.67
1
1 866.67
14
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА
86.90.19.110
ШТ
342.00
20
6 840.00
15
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
86.90.19.110
ШТ
842.67
3
2 528.01
16
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
996.67
3
2 990.01
17
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
86.90.19.110
ШТ
650.00
1
650.00
18
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.110
ШТ
460.00
6
2 760.00
19
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
614.00
6
3 684.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.