Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019822000231 |
Сумма контракта: | 116 008.09 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-29 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-12 |
Дата публикации: | 2022-07-15 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания нефтепродуктов в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
519.34
|
2
|
1 038.68
|
2
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.53
|
3
|
1 939.59
|
3
|
Проведение бак.исследований по контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
147.89
|
20
|
2 957.80
|
4
|
Химический анализ питьевой воды: Аммиак
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
172.04
|
2
|
344.08
|
5
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
687.70
|
3
|
2 063.10
|
6
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.00
|
40
|
8 280.00
|
7
|
Химический анализ питьевой воды: Окисляемость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.16
|
2
|
686.32
|
8
|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
405.95
|
2
|
811.90
|
9
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
455.40
|
1
|
455.40
|
10
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
581.44
|
3
|
1 744.32
|
11
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
423.66
|
6
|
2 541.96
|
12
|
Химический анализ питьевой воды: Хлориды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.83
|
2
|
515.66
|
13
|
Химический анализ питьевой воды: Нитрат -ион
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.80
|
2
|
533.60
|
14
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
616.86
|
3
|
1 850.58
|
15
|
Химический анализ питьевой воды: Сухой остаток
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
342.70
|
2
|
685.40
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.04
|
1
|
448.04
|
17
|
Химический анализ питьевой воды: Мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.83
|
2
|
607.66
|
18
|
Химический анализ питьевой воды: Жесткость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.12
|
2
|
572.24
|
19
|
Химический анализ питьевой воды: Сульфаты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
445.05
|
2
|
890.10
|
20
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.30
|
6
|
1 531.80
|
21
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.03
|
100
|
33 603.00
|
22
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.50
|
6
|
2 277.00
|
23
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
317.40
|
6
|
1 904.40
|
24
|
Химический анализ питьевой воды: Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
289.80
|
2
|
579.60
|
25
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.20
|
6
|
1 987.20
|
26
|
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.59
|
2
|
521.18
|
27
|
Химический анализ питьевой воды: Цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.83
|
2
|
607.66
|
28
|
Химический анализ питьевой воды: Определенией массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
342.47
|
2
|
684.94
|
29
|
Химический анализ питьевой воды: Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
225.40
|
2
|
450.80
|
30
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
200.10
|
20
|
4 002.00
|
31
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
339.71
|
100
|
33 971.00
|
32
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 288.00
|
1
|
1 288.00
|
33
|
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания общих фенолов в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
369.84
|
2
|
739.68
|
34
|
Химический анализ питьевой воды: Нитрит-ион
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.80
|
2
|
533.60
|
35
|
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.98
|
10
|
2 359.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: