Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019822000233 |
Сумма контракта: | 70 533.81 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-07-08 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-20 |
Дата публикации: | 2022-07-21 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.55
|
14
|
4 039.70
|
2
|
Проведение бак.исследований: По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.80
|
20
|
4 796.00
|
3
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
656.70
|
1
|
656.70
|
4
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.74
|
1
|
646.74
|
5
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
610.93
|
6
|
3 665.58
|
6
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
547.25
|
6
|
3 283.50
|
7
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
477.60
|
6
|
2 865.60
|
8
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.69
|
3
|
2 975.07
|
9
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
489.87
|
30
|
14 696.10
|
10
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
889.52
|
3
|
2 668.56
|
11
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
368.15
|
6
|
2 208.90
|
12
|
Измерение физических факторов:
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.50
|
28
|
8 358.00
|
13
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
484.56
|
20
|
9 691.20
|
14
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
932.31
|
3
|
2 796.93
|
15
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
457.70
|
6
|
2 746.20
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 923.65
|
1
|
1 923.65
|
17
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
838.46
|
3
|
2 515.38
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: