Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019823000056 |
Сумма контракта: | 36 220.30 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-13 |
Дата публикации: | 2023-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
310.50
|
3
|
931.50
|
2
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 039.13
|
1
|
1 039.13
|
3
|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
194.35
|
2
|
388.70
|
4
|
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
129.95
|
2
|
259.90
|
5
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.75
|
60
|
7 245.00
|
6
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
226.55
|
6
|
1 359.30
|
7
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.15
|
6
|
972.90
|
8
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
494.50
|
3
|
1 483.50
|
9
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
494.50
|
3
|
1 483.50
|
10
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
408.24
|
3
|
1 224.72
|
11
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
123.05
|
40
|
4 922.00
|
12
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
189.74
|
6
|
1 138.44
|
13
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
190.08
|
6
|
1 140.48
|
14
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
262.31
|
6
|
1 573.86
|
15
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
172.50
|
1
|
172.50
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 438.87
|
1
|
1 438.87
|
17
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
99.47
|
20
|
1 989.40
|
18
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
97.75
|
60
|
5 865.00
|
19
|
Измерение физических факторов: Замер электромагнитных полей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
462.30
|
2
|
924.60
|
20
|
Исследование воды питьевой: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
166.75
|
2
|
333.50
|
21
|
Исследование воды питьевой: Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
166.75
|
2
|
333.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1901033363
|
190101001
|
Комментарии: