Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019823000059 |
Сумма контракта: | 173 645.51 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-13 |
Дата публикации: | 2023-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
686.00
|
9
|
6 174.00
|
2
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
579.83
|
9
|
5 218.47
|
3
|
Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
256.42
|
6
|
1 538.52
|
4
|
Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
178.03
|
6
|
1 068.18
|
5
|
Исследования смывов на я/гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
489.02
|
10
|
4 890.20
|
6
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.76
|
18
|
4 477.68
|
7
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.76
|
18
|
6 529.68
|
8
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Proreus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.47
|
9
|
2 659.23
|
9
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
196.00
|
9
|
1 764.00
|
10
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.34
|
9
|
6 321.06
|
11
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
163.33
|
180
|
29 399.40
|
12
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
163.33
|
170
|
27 766.10
|
13
|
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
175.42
|
30
|
5 262.60
|
14
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.27
|
18
|
4 468.86
|
15
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
441.00
|
9
|
3 969.00
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья.расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 475.88
|
3
|
4 427.64
|
17
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.00
|
3
|
735.00
|
18
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 043.63
|
3
|
6 130.89
|
19
|
Проведение бак.исследований. По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
68.60
|
90
|
6 174.00
|
20
|
Исследование воздуха помещений. Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
246.14
|
6
|
1 476.84
|
21
|
Исследование воздуха помещений. S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.33
|
6
|
1 471.98
|
22
|
Измерение физических факторов. искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.29
|
70
|
9 890.30
|
23
|
Исследование воды питьевой: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
202.53
|
6
|
1 215.18
|
24
|
Исследование воды питьевой: Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
200.90
|
6
|
1 205.40
|
25
|
Исследование на стерильность. Перевязочный материал, инструменты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
378.78
|
30
|
11 363.40
|
26
|
Измерение физических факторов. температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
138.83
|
130
|
18 047.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2466137773
|
246101001
|
Комментарии: