Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019823000067 |
Сумма контракта: | 74 832.61 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-17 |
Дата публикации: | 2023-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Химический анализ питьевой воды: Окисляемость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
359.96
|
1
|
359.96
|
2
|
Химический анализ питьевой воды: Сухой остаток
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
729.03
|
1
|
729.03
|
3
|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.46
|
4
|
1 117.84
|
4
|
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.25
|
4
|
729.00
|
5
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.26
|
100
|
18 226.00
|
6
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.26
|
100
|
18 226.00
|
7
|
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.26
|
10
|
1 822.60
|
8
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.39
|
6
|
1 640.34
|
9
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.39
|
6
|
1 640.34
|
10
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
346.44
|
6
|
2 078.64
|
11
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.21
|
6
|
1 795.26
|
12
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
227.82
|
6
|
1 366.92
|
13
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
653.09
|
3
|
1 959.27
|
14
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
653.09
|
3
|
1 959.27
|
15
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.18
|
3
|
1 617.54
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
410.08
|
3
|
1 230.24
|
17
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 372.40
|
1
|
1 372.40
|
18
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
227.82
|
1
|
227.82
|
19
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 900.34
|
1
|
1 900.34
|
20
|
Проведение бак.исследований по контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
67.59
|
30
|
2 027.70
|
21
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
131.36
|
20
|
2 627.20
|
22
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
129.09
|
20
|
2 581.80
|
23
|
Исследование питьевой воды: Esherichi coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
227.82
|
4
|
911.28
|
24
|
Исследование питьевой воды: Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
227.82
|
4
|
911.28
|
25
|
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания нефтепродуктов в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 338.08
|
1
|
1 338.08
|
26
|
Химический анализ питьевой воды: Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
127.58
|
1
|
127.58
|
27
|
Химический анализ питьевой воды: Нитрит-ион
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
364.52
|
1
|
364.52
|
28
|
Химический анализ питьевой воды: Нитрат -ион
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
363.00
|
1
|
363.00
|
29
|
Химический анализ питьевой воды: Аммиак
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
359.96
|
1
|
359.96
|
30
|
Химический анализ питьевой воды: Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
136.69
|
1
|
136.69
|
31
|
Химический анализ питьевой воды: Цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
202.00
|
1
|
202.00
|
32
|
Химический анализ питьевой воды: Мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
202.00
|
1
|
202.00
|
33
|
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания общих фенолов в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
903.70
|
1
|
903.70
|
34
|
Химический анализ питьевой воды: Определенией массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.27
|
1
|
829.27
|
35
|
Химический анализ питьевой воды: Жесткость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
223.27
|
1
|
223.27
|
36
|
Химический анализ питьевой воды: Хлориды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
364.51
|
1
|
364.51
|
37
|
Химический анализ питьевой воды: Сульфаты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
359.96
|
1
|
359.96
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: