Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019824000054 |
Сумма контракта: | 353 932.74 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-27 |
Дата публикации: | 2024-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
6
|
3 124.26
|
2
|
Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
6
|
2 248.74
|
3
|
Исследования смывов на я/гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.48
|
10
|
10 944.80
|
4
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.94
|
180
|
62 089.20
|
5
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.94
|
150
|
51 741.00
|
6
|
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.90
|
30
|
10 347.00
|
7
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
18
|
9 372.78
|
8
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
18
|
9 372.78
|
9
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
723.04
|
18
|
13 014.72
|
10
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Proreus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.76
|
9
|
5 820.84
|
11
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
421.21
|
9
|
3 790.89
|
12
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 343.25
|
9
|
12 089.25
|
13
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 475.91
|
9
|
13 283.19
|
14
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 260.34
|
9
|
11 343.06
|
15
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
756.20
|
9
|
6 805.80
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья.расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 084.50
|
3
|
9 253.50
|
17
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
3
|
1 562.13
|
18
|
Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 195.59
|
3
|
12 586.77
|
19
|
Проведение бак.исследований. По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
172.46
|
90
|
15 521.40
|
20
|
Исследование воздуха помещений. Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
620.21
|
4
|
2 480.84
|
21
|
Исследование воздуха помещений. S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
620.21
|
4
|
2 480.84
|
22
|
Измерение физических факторов. искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
55
|
20 613.45
|
23
|
Исследование воды питьевой: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.75
|
6
|
2 686.50
|
24
|
Исследование воды питьевой: Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.75
|
6
|
2 686.50
|
25
|
Исследование на стерильность. Перевязочный материал, инструменты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.45
|
30
|
21 193.50
|
26
|
Измерение физических факторов. температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
100
|
37 479.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: