Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019824000068 |
Сумма контракта: | 148 557.45 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-04 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-15 |
Дата публикации: | 2024-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 084.50
|
1
|
3 084.50
|
2
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
756.20
|
3
|
2 268.60
|
3
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 260.34
|
3
|
3 781.01
|
4
|
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания нефтепродуктов в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 950.20
|
1
|
1 950.20
|
5
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 343.25
|
3
|
4 029.75
|
6
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
20
|
7 495.73
|
7
|
Химический анализ питьевой воды: Мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
633.49
|
1
|
633.49
|
8
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.75
|
6
|
3 880.50
|
9
|
Химический анализ питьевой воды: Цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
633.49
|
1
|
633.49
|
10
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.94
|
90
|
31 044.29
|
11
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.94
|
90
|
31 044.30
|
12
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 195.59
|
1
|
4 195.59
|
13
|
Химический анализ питьевой воды: Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
1
|
374.79
|
14
|
Химический анализ питьевой воды: Аммиак
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
961.84
|
1
|
961.84
|
15
|
Химический анализ питьевой воды: Хлориды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
676.60
|
1
|
676.60
|
16
|
Химический анализ питьевой воды: Окисляемость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 048.06
|
1
|
1 048.06
|
17
|
Химический анализ питьевой воды: Определенией массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 767.79
|
1
|
1 767.79
|
18
|
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.94
|
10
|
3 449.37
|
19
|
Химический анализ питьевой воды: Жесткость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
514.09
|
1
|
514.09
|
20
|
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
4
|
1 499.15
|
21
|
Химический анализ питьевой воды: Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 217.21
|
1
|
1 217.21
|
22
|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
4
|
2 082.85
|
23
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
20
|
7 495.73
|
24
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
421.21
|
6
|
2 527.28
|
25
|
Химический анализ питьевой воды: Сульфаты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 371.41
|
1
|
2 371.41
|
26
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
723.04
|
6
|
4 338.22
|
27
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
6
|
3 124.28
|
28
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
6
|
3 124.28
|
29
|
Химический анализ питьевой воды: Сухой остаток
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 175.74
|
1
|
2 175.74
|
30
|
Проведение бак.исследований по контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
172.46
|
30
|
5 173.90
|
31
|
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания общих фенолов в 1 пробе воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 082.81
|
1
|
4 082.81
|
32
|
Химический анализ питьевой воды: Нитрит-ион
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
713.09
|
1
|
713.09
|
33
|
Химический анализ питьевой воды: Нитрат -ион
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
849.06
|
1
|
849.06
|
34
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 475.91
|
3
|
4 427.74
|
35
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
1
|
520.71
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: