Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019824000069 |
Сумма контракта: | 90 658.17 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-04 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-15 |
Дата публикации: | 2024-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 195.59
|
1
|
4 195.59
|
2
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
11
|
4 122.65
|
3
|
эффективность работы вентиляции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 011.59
|
1
|
1 011.59
|
4
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
421.21
|
6
|
2 527.28
|
5
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
6
|
3 124.28
|
6
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 343.25
|
3
|
4 029.75
|
7
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.75
|
6
|
3 880.50
|
8
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.94
|
60
|
20 696.19
|
9
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 260.34
|
3
|
3 781.01
|
10
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
6
|
3 124.28
|
11
|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.72
|
2
|
1 041.43
|
12
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 084.50
|
1
|
3 084.50
|
13
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
723.04
|
6
|
4 338.22
|
14
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
756.20
|
3
|
2 268.60
|
15
|
Измерение физических факторов: Замер электромагнитных полей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
845.75
|
2
|
1 691.50
|
16
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.94
|
40
|
13 797.47
|
17
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.71
|
1
|
520.71
|
18
|
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
2
|
749.57
|
19
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.79
|
22
|
8 245.31
|
20
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 475.91
|
3
|
4 427.74
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: