Контракт: 2246322019824000069

Сведения о контракте

Номер контракта: 2246322019824000069
Сумма контракта: 90 658.17 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-04
Дата заключения контракта: 2024-03-15
Дата публикации: 2024-03-15
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
86.90.19.110
ШТ
4 195.59
1
4 195.59
2
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
86.90.19.110
ШТ
374.79
11
4 122.65
3
эффективность работы вентиляции
86.90.19.110
ШТ
1 011.59
1
1 011.59
4
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
86.90.19.110
ШТ
421.21
6
2 527.28
5
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
520.71
6
3 124.28
6
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
86.90.19.110
ШТ
1 343.25
3
4 029.75
7
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
86.90.19.110
ШТ
646.75
6
3 880.50
8
Исследования смывов на стафилоккок
86.90.19.110
ШТ
344.94
60
20 696.19
9
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
86.90.19.110
ШТ
1 260.34
3
3 781.01
10
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.110
ШТ
520.71
6
3 124.28
11
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии
86.90.19.110
ШТ
520.72
2
1 041.43
12
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
86.90.19.110
ШТ
3 084.50
1
3 084.50
13
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
723.04
6
4 338.22
14
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
756.20
3
2 268.60
15
Измерение физических факторов: Замер электромагнитных полей
86.90.19.110
ШТ
845.75
2
1 691.50
16
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
86.90.19.110
ШТ
344.94
40
13 797.47
17
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
86.90.19.110
ШТ
520.71
1
520.71
18
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
374.79
2
749.57
19
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
86.90.19.110
ШТ
374.79
22
8 245.31
20
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
86.90.19.110
ШТ
1 475.91
3
4 427.74

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.