Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019824000092 |
Сумма контракта: | 67 366.38 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-13 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-25 |
Дата публикации: | 2024-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Проведение бак.исследований: По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.40
|
20
|
3 067.94
|
2
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 743.50
|
1
|
2 743.50
|
3
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.15
|
6
|
2 778.88
|
4
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.80
|
30
|
9 204.09
|
5
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
575.25
|
6
|
3 451.50
|
6
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
333.35
|
28
|
9 333.89
|
7
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 731.75
|
1
|
3 731.75
|
8
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.15
|
6
|
2 778.88
|
9
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.15
|
1
|
463.15
|
10
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
643.10
|
6
|
3 858.62
|
11
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
333.35
|
14
|
4 666.94
|
12
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 121.00
|
3
|
3 363.01
|
13
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 312.75
|
3
|
3 938.24
|
14
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 194.75
|
3
|
3 584.25
|
15
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.80
|
20
|
6 136.06
|
16
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.60
|
3
|
2 017.80
|
17
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.65
|
6
|
2 247.88
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: