Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246322019824000094 |
Сумма контракта: | 199 870.55 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-13 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-25 |
Дата публикации: | 2024-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2463220198 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8834 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 503 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 643 639 303 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 207 581 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
470.17
|
6
|
2 821.02
|
2
|
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
364.00
|
1
|
364.00
|
3
|
Измерение физических факторов: эффективность работы вентиляции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
546.00
|
60
|
32 760.00
|
4
|
Исследование на стерильность : перевязочный материал, инструменты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
676.43
|
10
|
6 764.30
|
5
|
Исследование воздух помещенй: общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.23
|
2
|
1 134.46
|
6
|
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
297.27
|
100
|
29 726.97
|
7
|
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 731.00
|
1
|
3 731.00
|
8
|
Исследования смывов на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
297.27
|
100
|
29 726.97
|
9
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.50
|
6
|
4 095.00
|
10
|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
494.43
|
1
|
494.43
|
11
|
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
342.77
|
120
|
41 132.36
|
12
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
455.00
|
2
|
910.00
|
13
|
Исследование воды питьевой :Энтероккоки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
409.50
|
1
|
409.50
|
14
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.00
|
3
|
2 730.00
|
15
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.50
|
3
|
3 958.50
|
16
|
Исследование воды питьевой : Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
409.50
|
1
|
409.50
|
17
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
585.43
|
4
|
2 341.72
|
18
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 092.00
|
3
|
3 276.00
|
19
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 942.33
|
1
|
2 942.33
|
20
|
Исследование воздух помещенй: S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.23
|
2
|
1 134.46
|
21
|
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
485.33
|
1
|
485.33
|
22
|
Проведение бак.исследований по контролю автоклавов, с/ж шкафов, дез.камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
178.97
|
48
|
8 590.55
|
23
|
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 228.50
|
3
|
3 685.50
|
24
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
409.50
|
6
|
2 457.00
|
25
|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на : БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
470.17
|
6
|
2 821.02
|
26
|
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
342.77
|
32
|
10 968.63
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: