Сведения о контракте
Номер контракта: | 2253902670016000019 |
Сумма контракта: | 87 406.74 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-22 |
Дата публикации: | 2016-01-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИМОРСКИЙ ДЕТСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 2539026700 / 253901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3875 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 287 493 146 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной
среды методом смывов на бактерии группы кишечной палочки и золотистый
стафилококк (S.aureus)
для контроля качества дезинфекции в лечебно-диагностических подразделениях.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.36
|
20.0
|
3 127.20
|
2
|
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк (S.aureus) для контроля качества дезинфекции в лечебно-диагностических подразделениях.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
473.23
|
20.0
|
9 464.60
|
3
|
Микробиологическое исследование
предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии группы кишечной
палочки и золотистый стафилококк (S.aureus) для контроля качества стирки белья
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.36
|
20.0
|
3 127.20
|
4
|
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк (S.aureus) для контроля качества стирки белья
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
473.23
|
20.0
|
9 464.60
|
5
|
Микробиологическое исследование
изделий медицинского назначения и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
678.13
|
6.0
|
4 068.78
|
6
|
Микробиологическое исследование
воздушной среды в помещениях стационара
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
302.40
|
3.0
|
907.20
|
7
|
Микробиологическое исследование воздушной среды в помещениях стационара
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
289.17
|
3.0
|
867.51
|
8
|
Микробиологическое исследование
объектов внешней среды на пищеблоках на санитарно-показательные
микроорганизмы (E.coli)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.36
|
30.0
|
4 690.80
|
9
|
Микробиологическое
исследование продукции общественного питания,
в том числе:
- супов горячих,
- блюд из мяса, птицы, рыбы, яйца,
- гарниров,
- сладких напитков,
- мучных кондитерских изделий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
873.90
|
8.0
|
6 991.20
|
10
|
Микробиологическое исследование продукции общественного питания, в том числе: - супов горячих, - блюд из мяса, птицы, рыбы, яйца, - гарниров, - сладких напитков, - мучных кондитерских изделий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
917.63
|
2.0
|
1 835.26
|
11
|
Бактериологический контроль
работы парового стерилизатора ГК-10-1
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 177.56
|
2.0
|
2 355.12
|
12
|
Микробиологическое исследование
воды водопроводной из системы холодного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 351.55
|
2.0
|
2 703.10
|
13
|
Микробиологическое исследование
воды водопроводной из автономной системы
горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 351.55
|
2.0
|
2 703.10
|
14
|
Паразитологическое исследование
объектов внешней среды (в том числе почвы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
780.36
|
10.0
|
7 803.60
|
15
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.81
|
10.0
|
7 358.10
|
16
|
Измерение эффективности работы
вентиляционных систем
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
456.71
|
5.0
|
2 283.55
|
17
|
Измерение уровней искусственной
освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.33
|
5.0
|
1 471.65
|
18
|
Измерение уровня теплового
излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.88
|
1.0
|
263.88
|
19
|
Определение калорийности продукции общественного
питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 740.29
|
3.0
|
8 220.87
|
20
|
Исследование воды водопроводной из системы холодного
водоснабжения на соответствие по органолептическим и физико-химическим
показателям (температура, цветность, мутность, привкус, запах, рН, железо,
сероводород)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 923.97
|
2.0
|
3 847.94
|
21
|
Исследование воды водопроводной из централизованной
системы горячего водоснабжения по
органолептическим и физико-химическим показателям (температура, цветность,
мутность, привкус, запах, рН, железо, сероводород)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 925.74
|
2.0
|
3 851.48
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2536153796
|
251103001
|
Комментарии: