Контракт: 2253902670016000085

Сведения о контракте

Номер контракта: 2253902670016000085
Сумма контракта: 84 042.80 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-12
Дата заключения контракта: 2016-09-23
Дата публикации: 2016-09-23
Срок исполнения контракта: 2017-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии группы кишечной палочки для контроля качества дезинфекции в лечебно-диагностических подразделениях.
86.90.19.110
ШТ
228.84
20.0
4 576.80
2
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии золотистый стафилококк (S.aureus) для контроля качества дезинфекции в лечебно-диагностических подразделениях.
86.90.19.110
ШТ
529.54
20.0
10 590.80
3
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии группы кишечной палочки ) для контроля качества стирки белья
86.90.19.110
ШТ
228.84
20.0
4 576.80
4
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии золотистый стафилококк (S.aureus) для контроля качества стирки белья
86.90.19.110
ШТ
529.54
20.0
10 590.80
5
Микробиологическое исследование изделий медицинского назначения и перевязочного материала на стерильность
86.90.19.110
ШТ
758.89
6.0
4 553.34
6
Микробиологическое исследование воздушной среды в помещениях стационара
86.90.19.110
ШТ
485.92
3.0
1 457.76
7
Микробиологическое исследование объектов внешней среды на пищеблоках на санитарно-показательные микроорганизмы (E.coli)
86.90.19.110
ШТ
174.97
30.0
5 249.10
8
Микробиологическое исследование продукции общественного питания, в том числе: - супов горячих, - блюд из мяса, птицы, рыбы, яйца, - гарниров, - сладких напитков, - мучных кондитерских изделий.
86.90.19.110
ШТ
978.00
10.0
9 780.00
9
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора ГК-10-1
86.90.19.110
ШТ
758.19
1.0
758.19
10
Микробиологическое исследование воды водопроводной из системы холодного водоснабжения
86.90.19.110
ШТ
952.89
2.0
1 905.78
11
Микробиологическое исследование воды водопроводной из автономной системы  горячего водоснабжения
86.90.19.110
ШТ
952.89
2.0
1 905.78
12
Измерение параметров микроклимата
86.90.19.110
ШТ
823.38
5.0
4 116.90
13
Измерение эффективности работы вентиляционных систем
86.90.19.110
ШТ
511.06
1.0
511.06
14
Измерение уровней искусственной освещенности
86.90.19.110
ШТ
329.35
5.0
1 646.75
15
Измерение уровня теплового излучения
86.90.19.110
ШТ
442.92
1.0
442.92
16
Определение калорийности продукции общественного питания
86.90.19.110
ШТ
4 446.24
3.0
13 338.72
17
Исследование воды водопроводной из системы холодного водоснабжения на соответствие по органолептическим и физико-химическим показателям (температура, цветность, мутность, привкус, запах, рН, железо, сероводород)
86.90.19.110
ШТ
1 985.06
2.0
3 970.12
18
Исследование воды водопроводной из централизованной системы  горячего водоснабжения по органолептическим и физико-химическим показателям (температура, цветность, мутность, привкус, запах, рН, железо, сероводород)
86.90.19.110
ШТ
2 035.59
2.0
4 071.18

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.