Сведения о контракте
Номер контракта: | 2253902670018000104 |
Сумма контракта: | 110 084.22 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-07-30 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-13 |
Дата публикации: | 2018-08-13 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИМОРСКИЙ ДЕТСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 2539026700 / 253901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3875 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 287 493 146 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк (S.aureus) для контроля качества дезинфекции в лечебно-диагностических подразделениях.
|
86.90.19.110
|
шт
|
624.99
|
20.0
|
12 499.80
|
2
|
Микробиологическое исследование предметов внутрибольничной среды методом смывов на бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк (S.aureus) для контроля качества стирки белья
|
86.90.19.110
|
шт
|
624.99
|
20.0
|
12 499.80
|
3
|
Микробиологическое исследование изделий медицинского назначения и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
621.09
|
6.0
|
3 726.54
|
4
|
Микробиологическое исследование воздушной среды в помещениях стационара
|
86.90.19.110
|
шт
|
728.18
|
3.0
|
2 184.54
|
5
|
Микробиологическое исследование объектов внешней среды на пищеблоках на санитарно-показательные микроорганизмы (E.coli)
|
86.90.19.110
|
шт
|
512.06
|
30.0
|
15 361.80
|
6
|
Микробиологическое исследование продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
шт
|
8 478.54
|
2.0
|
16 957.08
|
7
|
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора ГК-10-1
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 662.74
|
1.0
|
1 662.74
|
8
|
Микробиологическое исследование воды водопроводной из системы холодного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
шт
|
837.21
|
2.0
|
1 674.42
|
9
|
Микробиологическое исследование воды водопроводной из автономной системы горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
шт
|
837.21
|
2.0
|
1 674.42
|
10
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
928.72
|
5.0
|
4 643.60
|
11
|
Измерение эффективности работы вентиляционных систем
|
86.90.19.110
|
шт
|
441.28
|
1.0
|
441.28
|
12
|
Измерение уровней искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
623.04
|
5.0
|
3 115.20
|
13
|
Измерение уровня теплового излучения
|
86.90.19.110
|
шт
|
720.00
|
1.0
|
720.00
|
14
|
Определение калорийности продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
шт
|
5 442.16
|
3.0
|
16 326.48
|
15
|
Исследование воды водопроводной из системы холодного водоснабжения на соответствие по органолептическим и физико-химическим показателям (температура, цветность, мутность, привкус, запах, рН, железо, сероводород)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 858.80
|
2.0
|
5 717.60
|
16
|
Исследование воды водопроводной из централизованной системы горячего водоснабжения по органолептическим и физико-химическим показателям (температура, цветность, мутность, привкус, запах, рН, железо, сероводород)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 858.80
|
2.0
|
5 717.60
|
17
|
Микробиологическое исследование продукции общественного питания на Listeria monocytogenes готовой продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
860.22
|
2.0
|
1 720.44
|
18
|
Микробиологическое исследование продукции общественного питания на Listeria monocytogenes сырой продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
860.22
|
4.0
|
3 440.88
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2536153796
|
253601001
|
Комментарии: