Сведения о контракте
Номер контракта: | 2253902670019000060 |
Сумма контракта: | 691 513.74 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-05 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-18 |
Дата публикации: | 2019-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИМОРСКИЙ ДЕТСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 2539026700 / 253901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3875 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 287 493 146 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
232.43
|
2
|
464.86
|
2
|
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Углеводы (расчет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.16
|
18
|
4 358.88
|
3
|
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Привкус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
57.36
|
2
|
114.72
|
4
|
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
232.67
|
2
|
465.34
|
5
|
Скорость движения воздуха в вентиляционных объектах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
318.62
|
6
|
1 911.72
|
6
|
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Железо (Fe, суммарно)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
490.87
|
2
|
981.74
|
7
|
Измерение параметров микроклимата (температуры, влажности, скорости движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
924.01
|
30
|
27 720.30
|
8
|
Санитарно-гигиенические измерения: Искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
369.61
|
30
|
11 088.30
|
9
|
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Белок (по Болотову)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 606.78
|
18
|
28 922.04
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
600.74
|
24
|
14 417.76
|
11
|
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Жир (Сосклет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 095.32
|
18
|
19 715.76
|
12
|
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Запах при 20о С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
50.98
|
2
|
101.96
|
13
|
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 411.81
|
36
|
50 825.16
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования Смывов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
600.74
|
370
|
222 273.80
|
15
|
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Жесткость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.97
|
2
|
411.94
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода дистиллированная для лабораторного анализа (ОМЧ 22*С)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.21
|
4
|
968.84
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на показатели ОМЧ, стафилококк в воздухе ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
620.50
|
32
|
19 856.00
|
18
|
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Сухие вещества
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
509.80
|
18
|
9 176.40
|
19
|
Санитарно-гигиенические измерения : Температуры поверхностей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.76
|
6
|
1 720.56
|
20
|
Микробиологические исследования Бактериологический контроль суховоздушных стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
976.18
|
4
|
3 904.72
|
21
|
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Теоретическая калорийность (расчет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 147.04
|
18
|
20 646.72
|
22
|
Микробиологические исследования Бактериологический контроль дезинфекционных камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 419.90
|
4
|
5 679.60
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели: L.monocytogenes (готовой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.38
|
12
|
8 476.56
|
24
|
Санитарно-бактериологические исследования Смывов с инструментария, перевязочного и шовного материала и др. на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.88
|
40
|
32 875.20
|
25
|
Санитарно-бактериологические исследования Смывов на БКГП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
208.07
|
144
|
29 962.08
|
26
|
Санитарно-гигиенические измерения : ЭМИ, создаваемые ВТ и ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
860.29
|
18
|
15 485.22
|
27
|
Санитарно-бактериологические исследования Смывов на БКГП с использованием других сред на УПМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.04
|
370
|
98 804.80
|
28
|
Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
943.60
|
2
|
1 887.20
|
29
|
Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
943.60
|
12
|
11 323.20
|
30
|
Санитарно-гигиенические измерения : Непостоянного шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 147.06
|
6
|
6 882.36
|
31
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БКГП с использованием других сред на УПМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.04
|
24
|
6 408.96
|
32
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели: L.monocytogenes (сырой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.38
|
24
|
16 953.12
|
33
|
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Энергетическая ценность (расчет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.16
|
18
|
4 358.88
|
34
|
Микробиологические исследования Бактериологический контроль паровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
871.66
|
4
|
3 486.64
|
35
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на дрожжи, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
370.10
|
24
|
8 882.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2536153796
|
253601001
|
Комментарии: