Контракт: 2253902670019000060

Сведения о контракте

Номер контракта: 2253902670019000060
Сумма контракта: 691 513.74 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-05
Дата заключения контракта: 2019-03-18
Дата публикации: 2019-03-20
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Мутность
86.90.19.110
ШТ
232.43
2
464.86
2
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Углеводы (расчет)
86.90.19.110
ШТ
242.16
18
4 358.88
3
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Привкус
86.90.19.110
ШТ
57.36
2
114.72
4
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Цветность
86.90.19.110
ШТ
232.67
2
465.34
5
Скорость движения воздуха в вентиляционных объектах
86.90.19.110
ШТ
318.62
6
1 911.72
6
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Железо (Fe, суммарно)
86.90.19.110
ШТ
490.87
2
981.74
7
Измерение параметров микроклимата (температуры, влажности, скорости движения воздуха)
86.90.19.110
ШТ
924.01
30
27 720.30
8
Санитарно-гигиенические измерения: Искусственной освещенности
86.90.19.110
ШТ
369.61
30
11 088.30
9
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Белок (по Болотову)
86.90.19.110
ШТ
1 606.78
18
28 922.04
10
Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк
86.90.19.110
ШТ
600.74
24
14 417.76
11
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Жир (Сосклет)
86.90.19.110
ШТ
1 095.32
18
19 715.76
12
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Запах при 20о С
86.90.19.110
ШТ
50.98
2
101.96
13
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания
86.90.19.110
ШТ
1 411.81
36
50 825.16
14
Санитарно-бактериологические исследования Смывов на стафилококк
86.90.19.110
ШТ
600.74
370
222 273.80
15
Исследование воды, санитарно-гигиенические показатели: Жесткость
86.90.19.110
ШТ
205.97
2
411.94
16
Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода дистиллированная для лабораторного анализа (ОМЧ 22*С)
86.90.19.110
ШТ
242.21
4
968.84
17
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на показатели ОМЧ, стафилококк в воздухе ЛПУ
86.90.19.110
ШТ
620.50
32
19 856.00
18
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Сухие вещества
86.90.19.110
ШТ
509.80
18
9 176.40
19
Санитарно-гигиенические измерения : Температуры поверхностей
86.90.19.110
ШТ
286.76
6
1 720.56
20
Микробиологические исследования Бактериологический контроль суховоздушных стерилизаторов
86.90.19.110
ШТ
976.18
4
3 904.72
21
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Теоретическая калорийность (расчет)
86.90.19.110
ШТ
1 147.04
18
20 646.72
22
Микробиологические исследования Бактериологический контроль дезинфекционных камер
86.90.19.110
ШТ
1 419.90
4
5 679.60
23
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели: L.monocytogenes (готовой продукции)
86.90.19.110
ШТ
706.38
12
8 476.56
24
Санитарно-бактериологические исследования Смывов с инструментария, перевязочного и шовного материала и др. на стерильность
86.90.19.110
ШТ
821.88
40
32 875.20
25
Санитарно-бактериологические исследования Смывов на БКГП с использованием среды Кода
86.90.19.110
ШТ
208.07
144
29 962.08
26
Санитарно-гигиенические измерения : ЭМИ, создаваемые ВТ и ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
860.29
18
15 485.22
27
Санитарно-бактериологические исследования Смывов на БКГП с использованием других сред на УПМ
86.90.19.110
ШТ
267.04
370
98 804.80
28
Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
ШТ
943.60
2
1 887.20
29
Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
ШТ
943.60
12
11 323.20
30
Санитарно-гигиенические измерения : Непостоянного шума
86.90.19.110
ШТ
1 147.06
6
6 882.36
31
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БКГП с использованием других сред на УПМ
86.90.19.110
ШТ
267.04
24
6 408.96
32
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели: L.monocytogenes (сырой продукции)
86.90.19.110
ШТ
706.38
24
16 953.12
33
Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Энергетическая ценность (расчет)
86.90.19.110
ШТ
242.16
18
4 358.88
34
Микробиологические исследования Бактериологический контроль паровых стерилизаторов
86.90.19.110
ШТ
871.66
4
3 486.64
35
Санитарно-бактериологические исследования смывов на дрожжи, плесени
86.90.19.110
ШТ
370.10
24
8 882.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.