Контракт: 2260800374620000119

Сведения о контракте

Номер контракта: 2260800374620000119
Сумма контракта: 89 881.31 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-11-05
Дата заключения контракта: 2020-11-16
Дата публикации: 2020-11-16
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло подсолнечное рафинированное
л;^дм[3*]
63.47
300
19 041.00
2
Крупа гречневая
кг
68.26
200
13 652.00
3
Крупа манная
кг
34.33
75
2 574.75
4
Крупа перловая
кг
31.14
100
3 114.00
5
Кофейный напиток растворимый
кг
233.33
16
3 733.28
6
Пшено
кг
31.46
160
5 033.60
7
Крупа пшеничная
кг
31.05
100
3 105.00
8
Рис
кг
43.64
260
11 346.40
9
Горох шлифованный
кг
24.20
100
2 420.00
10
Хлопья овсяные
кг
38.73
60
2 323.80
11
Паста томатная
10.39.17.112
кг
104.83
65
6 813.95
12
Какао-порошок
кг
180.46
10
1 804.60
13
Чай черный (ферментированный)
кг
275.48
22
6 060.56
14
Приправа петрушка сушеная
10.39.13.000
кг
335.18
2
670.36
15
Зелень укропа (сухая)
10.39.13.000
кг
348.67
2
697.34
16
Ваниль обработанная
кг
1 692.89
0.45
761.80
17
Лист лавровый сушеный
кг
574.31
2
1 148.62
18
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
кг
85.85
65
5 580.25

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.