Сведения о контракте
Номер контракта: | 2260800374623000032 |
Сумма контракта: | 196 688.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-27 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-10 |
Дата публикации: | 2023-03-10 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 2608003746 / 260801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3596 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 530 020 832 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6.1.54 Проведение
санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды (запах 20°С, запах 60°С, вкус и привкус, цветность, мутность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
592.00
|
8
|
4 736.00
|
2
|
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.00
|
8
|
720.00
|
3
|
8.25.10.1.3 Проведение
санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.00
|
8
|
1 984.00
|
4
|
7.15 Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
359.00
|
60
|
21 540.00
|
5
|
7.19 Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.00
|
30
|
4 620.00
|
6
|
8.25.1.5 Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
606.00
|
20
|
12 120.00
|
7
|
8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
220
|
70 620.00
|
8
|
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
134.00
|
12
|
1 608.00
|
9
|
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
421.00
|
12
|
5 052.00
|
10
|
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.00
|
12
|
8 064.00
|
11
|
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
218.00
|
8
|
1 744.00
|
12
|
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.00
|
8
|
1 984.00
|
13
|
8.25.2.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
228.00
|
4
|
912.00
|
14
|
8.25.3.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 349.00
|
4
|
5 396.00
|
15
|
8.25.3.4 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппаратуры: Дезкамер с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 273.00
|
8
|
10 184.00
|
16
|
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 029.00
|
12
|
12 348.00
|
17
|
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.00
|
8
|
1 560.00
|
18
|
6.11.18 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
8
|
2 568.00
|
19
|
8.25.7.2 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.00
|
24
|
10 896.00
|
20
|
6.12.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств: %-ое содержание действующих веществ в сухих препаратах хлорной извести, кальция гипохлорита, монохлорамина титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
355.00
|
8
|
2 840.00
|
21
|
6.11.9.34 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) молока и молочных продуктов, в т.ч. детского питания: Массовая доля метиловых эфиров жирных кислот (жирно-кислотный состав) методом ГХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 798.00
|
4
|
15 192.00
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2636045473
|
263601001
|
||
2
|
2636045473
|
263601001
|
Комментарии: