Контракт: 2260800374623000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 2260800374623000032
Сумма контракта: 196 688.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-02-27
Дата заключения контракта: 2023-03-10
Дата публикации: 2023-03-10
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
6.1.54 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды (запах 20°С, запах 60°С, вкус и привкус, цветность, мутность)
86.90.19.110
ШТ
592.00
8
4 736.00
2
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
90.00
8
720.00
3
8.25.10.1.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (мембранный метод)
86.90.19.110
ШТ
248.00
8
1 984.00
4
7.15 Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
359.00
60
21 540.00
5
7.19 Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
86.90.19.110
ШТ
154.00
30
4 620.00
6
8.25.1.5 Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы)
86.90.19.110
ШТ
606.00
20
12 120.00
7
8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
321.00
220
70 620.00
8
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
134.00
12
1 608.00
9
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
86.90.19.110
ШТ
421.00
12
5 052.00
10
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
672.00
12
8 064.00
11
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
86.90.19.110
ШТ
218.00
8
1 744.00
12
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
248.00
8
1 984.00
13
8.25.2.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
228.00
4
912.00
14
8.25.3.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
86.90.19.110
ШТ
1 349.00
4
5 396.00
15
8.25.3.4 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппаратуры: Дезкамер с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов)
86.90.19.110
ШТ
1 273.00
8
10 184.00
16
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом
86.90.19.110
ШТ
1 029.00
12
12 348.00
17
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом
86.90.19.110
ШТ
195.00
8
1 560.00
18
6.11.18 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства
86.90.19.110
ШТ
321.00
8
2 568.00
19
8.25.7.2 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность
86.90.19.110
ШТ
454.00
24
10 896.00
20
6.12.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств: %-ое содержание действующих веществ в сухих препаратах хлорной извести, кальция гипохлорита, монохлорамина титриметрическим методом
86.90.19.110
ШТ
355.00
8
2 840.00
21
6.11.9.34 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) молока и молочных продуктов, в т.ч. детского питания: Массовая доля метиловых эфиров жирных кислот (жирно-кислотный состав) методом ГХ
86.90.19.110
ШТ
3 798.00
4
15 192.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.