Контракт: 2262100509019000198

Сведения о контракте

Номер контракта: 2262100509019000198
Сумма контракта: 437 181.57 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-04
Дата заключения контракта: 2019-12-16
Дата публикации: 2019-12-19
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйца куриные в скорлупе свежие
шт
6.68
9999
66 793.32
2
Баклажаны
кг
154.20
350
53 970.00
3
Кабачки
кг
89.70
550
49 335.00
4
Укроп свежий
кг
180.00
240
43 200.00
5
Бананы
кг
114.30
500
57 150.00
6
ТОМАТНАЯ ПАСТА Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.17.112
кг
120.90
62
7 495.80
7
Дрожжи хлебопекарные сушеные
кг
539.29
3
1 617.87
8
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ГОСТ 34220-2017.Общие технические условия", "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции". Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. В составе продукта отсутствуют уксус, стручковый острый перец и другие острые приправы. Диаметр огурца в пределах 30 - 55 мм, длина в пределах 91 - 110 мм. Массовая доля огурцов в банке - 50 процентов. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 л. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость
10.39.17.190
кг
107.46
200
21 492.00
9
КАПУСТА КВАШЕНАЯ Капуста квашенная шинкованная, приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови, нашинкованная полосками 3 мм, морковь нашинкована соломкой шириной 3 - 5 мм . Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90% . Упаковка - тара из полимерных материалов вместимостью 5 кг. ГОСТ 34220-2017- соответствие.
10.39.17.100
кг
115.42
140
16 158.80
10
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия», «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Кукуруза консервированная высшего сорта, зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей, вкус соответствует нежной сахарной кукурузе в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка в консервные банки, масса овощного сырья –0,340 кг. Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость
10.39.17.190
кг
142.20
200
28 440.00
11
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия", "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции". Горошек зеленый консервированный. Зерна целые, высшего сорта. Масса овощного сырья – 265 г. Объем банки - 425 мл. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки", маркировка - "ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки". Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость
10.39.16.000
кг
131.34
300
39 402.00
12
Фасоль консервированная Зерна фасоли одного типа, целые, однородные по величине, мягкие, но не разваренные в заливке. Консервы из фасоли фасованы в герметично укупориваемую потребительскую тару вместимостью 0,420 кг. Продукт произведен в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54679-2011.
10.39.15.000
кг
130.30
400
52 120.00
13
Яйца куриные в скорлупе свежие НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИП ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕКСТОВОЕ ОПИСАНИЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ Категория яйца Качественная Отборная Класс яйца Качественная Столовое экстра
01.47.21.000
шт
6.78
1
6.78

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.