Контракт: 2262801610117000045

Сведения о контракте

Номер контракта: 2262801610117000045
Сумма контракта: 271 812.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-02-13
Дата заключения контракта: 2017-02-27
Дата публикации: 2017-03-02
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода
86.90.15.000
ШТ
103.00
20.0
2 060.00
2
Исследования внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
86.90.15.000
ШТ
459.00
120.0
55 080.00
3
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
175.00
40.0
7 000.00
4
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк
86.90.15.000
ШТ
365.00
40.0
14 600.00
5
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
77.00
2.0
154.00
6
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
86.90.15.000
ШТ
173.00
2.0
346.00
7
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок. продовольственного сырья: БГКП
86.90.15.000
ШТ
323.00
6.0
1 938.00
8
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
86.90.15.000
ШТ
105.00
6.0
630.00
9
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
86.90.15.000
ШТ
167.00
6.0
1 002.00
10
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
86.90.15.000
ШТ
515.00
4.0
2 060.00
11
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
86.90.15.000
ШТ
204.00
4.0
816.00
12
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал)
86.90.15.000
ШТ
389.00
40.0
15 560.00
13
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
86.90.15.000
ШТ
1 165.00
40.0
46 600.00
14
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
86.90.15.000
ШТ
1 165.00
8.0
9 320.00
15
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль дезинфекционной камеры (комплект 5 тестов)
86.90.15.000
ШТ
445.00
2.0
890.00
16
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Запах при 20гр.С
86.90.15.000
ШТ
50.00
4.0
200.00
17
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Вкус
86.90.15.000
ШТ
50.00
2.0
100.00
18
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Цветность
86.90.15.000
ШТ
173.00
2.0
346.00
19
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Мутность
86.90.15.000
ШТ
173.00
2.0
346.00
20
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
86.90.15.000
ШТ
149.00
2.0
298.00
21
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
86.90.15.000
ШТ
829.00
6.0
4 974.00
22
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция гипохлорида, монохлорамина. Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на:%-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция гипохлорита,монохлорамина
86.90.15.000
ШТ
314.00
2.0
628.00
23
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: Массовую долю активного действующего вещества
86.90.15.000
ШТ
314.00
2.0
628.00
24
Проведение измерений параметров микроклимата  в одной точке
86.90.15.000
ШТ
288.00
25.0
7 200.00
25
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
86.90.15.000
ШТ
120.00
12.0
1 440.00
26
Проведение измерений коэффициента пульсации
86.90.15.000
ШТ
133.00
12.0
1 596.00
27
Бактериологические исследования На чувствительность к антибиотикам ( на 6 дисков)
86.90.15.000
ШТ
192.00
500.0
96 000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.