Сведения о контракте
Номер контракта: | 2262801610123000015 |
Сумма контракта: | 218 509.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края "Родильный дом" города-курорта Кисловодска |
ИНН / КПП : | 2628016101 / 262801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3595 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 297 960 292 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование внешней среды методом смы-ва на: БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
131.00
|
20
|
2 620.00
|
2
|
Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
599.00
|
120
|
71 880.00
|
3
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
228.00
|
40
|
9 120.00
|
4
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
425.00
|
40
|
17 000.00
|
5
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
90.00
|
2
|
180.00
|
6
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
226.00
|
2
|
452.00
|
7
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
421.00
|
6
|
2 526.00
|
8
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
134.00
|
6
|
804.00
|
9
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
218.00
|
6
|
1 308.00
|
10
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
672.00
|
4
|
2 688.00
|
11
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
248.00
|
4
|
992.00
|
12
|
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
454.00
|
40
|
18 160.00
|
13
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 349.00
|
40
|
53 960.00
|
14
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 346.00
|
8
|
10 768.00
|
15
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппаратуры: дезкамерс использованием индикаторов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 273.00
|
2
|
2 546.00
|
16
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
592.00
|
2
|
1 184.00
|
17
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
195.00
|
2
|
390.00
|
18
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 029.00
|
6
|
6 174.00
|
19
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция гипохлорида, монохлорамина.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
368.00
|
2
|
736.00
|
20
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: определение активного действующего вещества
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
409.00
|
2
|
818.00
|
21
|
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
359.00
|
25
|
8 975.00
|
22
|
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
154.00
|
12
|
1 848.00
|
23
|
Проведение измерений коэффициента пульсации
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
173.00
|
12
|
2 076.00
|
24
|
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
326.00
|
4
|
1 304.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2636045473
|
263601001
|
Комментарии: