Сведения о контракте
Номер контракта: | 2262801610124000003 |
Сумма контракта: | 98 279.45 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-18 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-29 |
Дата публикации: | 2024-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края "Родильный дом" города-курорта Кисловодска |
ИНН / КПП : | 2628016101 / 262801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3595 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 297 960 292 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
50.30
|
20
|
1 006.00
|
2
|
Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
230.02
|
120
|
27 602.40
|
3
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
87.55
|
40
|
3 502.00
|
4
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
163.20
|
40
|
6 528.00
|
5
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
34.56
|
2
|
69.12
|
6
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
86.63
|
2
|
173.26
|
7
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
161.66
|
6
|
969.96
|
8
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМА-ФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
51.46
|
6
|
308.76
|
9
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
83.71
|
6
|
502.26
|
10
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
258.05
|
4
|
1 032.20
|
11
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
95.23
|
4
|
380.92
|
12
|
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный мате-риал)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
174.34
|
40
|
6 973.60
|
13
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов инди-каторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
498.97
|
40
|
19 958.80
|
14
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
516.86
|
8
|
4 134.88
|
15
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппарату-ры: дезкамер с использованием индикаторов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 080.00
|
2
|
2 160.00
|
16
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питье-вой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
227.33
|
2
|
454.66
|
17
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
780.00
|
2
|
1 560.00
|
18
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 068.00
|
6
|
6 408.00
|
19
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция гипохлорида, монохлорамина.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
141.31
|
2
|
282.62
|
20
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: определение ак-тивного действующего вещества
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
157.06
|
2
|
314.12
|
21
|
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
362.41
|
25
|
9 060.25
|
22
|
Проведение измерений искусственной осве-щенности в одной точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
300.00
|
12
|
3 600.00
|
23
|
Проведение измерений коэффициента пульсации
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
66.43
|
12
|
797.16
|
24
|
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
125.12
|
4
|
500.48
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2634013109
|
263501001
|
Комментарии: