Контракт: 2263203456917000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2263203456917000008
Сумма контракта: 273 323.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-23
Дата заключения контракта: 2017-01-11
Дата публикации: 2017-01-12
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Материал на стерильность (перевязочный материал , инструментарий и шовный материал)
71.20.11.190
ШТ
389.00
300.0
116 700.00
2
Исследование внешней среды методом смыва на:качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
71.20.11.190
ШТ
459.00
180.0
82 620.00
3
Исследование внешней среды методом смыва на:ОМЧ
71.20.11.190
ШТ
175.00
12.0
2 100.00
4
Исследование внешней среды методом смыва на:золотистый стафилококк
71.20.11.190
ШТ
365.00
12.0
4 380.00
5
Исследование внешней среды методом смыва на:Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
71.20.11.190
ШТ
288.00
20.0
5 760.00
6
Исследование внешней среды методом смыва на:контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов)
71.20.11.190
ШТ
445.00
4.0
1 780.00
7
Исследование внешней среды методом смыва на:контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
71.20.11.190
ШТ
1 165.00
26.0
30 290.00
8
Исследование внешней среды методом смыва на: контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
71.20.11.190
ШТ
1 165.00
6.0
6 990.00
9
Исследование внешней среды методом смыва на:Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
71.20.11.190
ШТ
149.00
4.0
596.00
10
Исследование внешней среды методом смыва на:Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
71.20.11.190
ШТ
829.00
4.0
3 316.00
11
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:КМАФАнМ
71.20.11.190
ШТ
105.00
8.0
840.00
12
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:БГКП
71.20.11.190
ШТ
323.00
8.0
2 584.00
13
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы
71.20.11.190
ШТ
515.00
8.0
4 120.00
14
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:Стафилококк
71.20.11.190
ШТ
167.00
8.0
1 336.00
15
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:дрожжи,плесени
71.20.11.190
ШТ
134.00
8.0
1 072.00
16
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus
71.20.11.190
ШТ
204.00
8.0
1 632.00
17
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
71.20.11.190
ШТ
35.00
20.0
700.00
18
Исследование внешней среды методом смыва на:БГКП с использованием среды Кесслер
71.20.11.190
ШТ
156.00
40.0
6 240.00
19
Вода питьевая, горячая на:ОМЧ
71.20.11.190
ШТ
77.00
1.0
77.00
20
Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод)
71.20.11.190
ШТ
190.00
1.0
190.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.