Сведения о контракте
Номер контракта: | 2263300194315000200 |
Сумма контракта: | 148 679.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-12 |
Дата заключения контракта: | 2015-08-28 |
Дата публикации: | 2015-09-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ |
ИНН / КПП : | 2633001943 / 263501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6859 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 551 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 740 682 534 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 190 198 836 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа гречневая - ядрица
|
15.61.32.131
|
КГ
|
50.00
|
100.0
|
5 000.00
|
2
|
Рис шлифованный
|
15.61.32.111
|
ШТ
|
50.00
|
500.0
|
25 000.00
|
3
|
Крупа перловая
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
17.00
|
721.0
|
12 257.00
|
4
|
Крупа перловая
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
18.00
|
279.0
|
5 022.00
|
5
|
Пшено шлифованное первого сорта
|
15.61.32.142
|
ШТ
|
22.00
|
500.0
|
11 000.00
|
6
|
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
24.00
|
600.0
|
14 400.00
|
7
|
Крупа овсяная
|
15.61.32.121
|
ШТ
|
21.00
|
2000.0
|
42 000.00
|
8
|
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
15.61.31.113
|
КГ
|
17.00
|
2000.0
|
34 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2636207205
|
263601001
|
Комментарии: