Контракт: 2263300261924000124

Сведения о контракте

Номер контракта: 2263300261924000124
Сумма контракта: 382 869.65 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-16
Дата заключения контракта: 2024-02-27
Дата публикации: 2024-03-01
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
145.17
20
2 903.40
2
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
353.90
20
7 078.00
3
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
86.90.19.110
ШТ
128.81
81
10 433.61
4
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) со средой Кода
86.90.19.110
ШТ
99.82
40
3 992.80
5
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
86.90.19.110
ШТ
349.49
80
27 959.20
6
Контроль воздушной стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
982.86
33
32 434.38
7
Контроль паровой стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
982.73
10
9 827.30
8
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
1 033.38
1
1 033.38
9
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
100.35
3
301.05
10
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
86.90.19.110
ШТ
271.92
5
1 359.60
11
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
506.78
3
1 520.34
12
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
86.90.19.110
ШТ
177.02
3
531.06
13
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
163.07
3
489.21
14
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов: на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
86.90.19.110
ШТ
870.17
3
2 610.51
15
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки (проба на пероксидазу)
86.90.19.110
ШТ
138.29
1
138.29
16
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
82.21
2
164.42
17
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
86.90.19.110
ШТ
153.64
2
307.28
18
Смывы на БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.110
ШТ
99.82
15
1 497.30
19
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
46.28
10
462.80
20
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов: Исследование овощей, фруктов, зелени, и др. сельскохозяйственных продуктов на яйца и личинки гельминтов
86.90.19.110
ШТ
291.30
5
1 456.50
21
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
260.48
7
1 823.36
22
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
86.90.19.110
ШТ
111.26
6
667.56
23
Централизованный прием проб , кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
86.90.19.110
ШТ
263.14
60
15 788.40
24
Исследование уровня шума в производственных помещений
86.90.19.110
ШТ
751.58
1
751.58
25
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
145.17
45
6 532.65
26
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
145.17
20
2 903.40
27
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
145.17
50
7 258.50
28
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
353.90
45
15 925.50
29
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
353.90
20
7 078.00
30
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
353.90
50
17 695.00
31
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
86.90.19.110
ШТ
128.81
96
12 365.76
32
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
86.90.19.110
ШТ
128.81
81
10 433.61
33
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
86.90.19.110
ШТ
128.81
96
12 365.76
34
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) со средой Кода
86.90.19.110
ШТ
99.82
41
4 092.62
35
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
86.90.19.110
ШТ
349.49
80
27 959.20
36
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
86.90.19.110
ШТ
349.49
80
27 959.20
37
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
86.90.19.110
ШТ
349.49
80
27 959.20
38
Контроль воздушной стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
982.86
33
32 434.38
39
Контроль паровой стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
982.73
10
9 827.30
40
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
1 033.38
1
1 033.38
41
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
1 033.38
1
1 033.38
42
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
86.90.19.110
КОМПЛ
1 033.38
1
1 033.38
43
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
100.35
3
301.05
44
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
86.90.19.110
ШТ
271.92
5
1 359.60
45
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
506.78
3
1 520.34
46
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
86.90.19.110
ШТ
177.02
3
531.06
47
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
163.07
3
489.21
48
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов: на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
86.90.19.110
ШТ
870.17
3
2 610.51
49
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки (проба на пероксидазу)
86.90.19.110
ШТ
138.29
1
138.29
50
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
82.21
2
164.42
51
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
86.90.19.110
ШТ
153.64
2
307.28
52
86.90.19.110 Смывы на БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.110
ШТ
99.82
15
1 497.30
53
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
46.28
10
462.80
54
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов: Исследование овощей, фруктов, зелени, и др. сельскохозяйственных продуктов на яйца и личинки гельминтов
86.90.19.110
ШТ
291.30
5
1 456.50
55
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
260.48
7
1 823.36
56
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
86.90.19.110
ШТ
111.26
6
667.56
57
Централизованный прием проб , кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
86.90.19.110
ШТ
263.14
66
17 367.24
58
Исследование уровня шума в производственных помещений
86.90.19.110
ШТ
751.58
1
751.58

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.