Сведения о контракте
Номер контракта: | 2263300261924000124 |
Сумма контракта: | 382 869.65 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-16 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-27 |
Дата публикации: | 2024-03-01 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 2633002619 / 263501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8447 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 232 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 208 475 018 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 102 565 464 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
145.17
|
20
|
2 903.40
|
2
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
20
|
7 078.00
|
3
|
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.81
|
81
|
10 433.61
|
4
|
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) со средой Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
99.82
|
40
|
3 992.80
|
5
|
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.49
|
80
|
27 959.20
|
6
|
Контроль воздушной стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
982.86
|
33
|
32 434.38
|
7
|
Контроль паровой стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
982.73
|
10
|
9 827.30
|
8
|
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
1 033.38
|
1
|
1 033.38
|
9
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
100.35
|
3
|
301.05
|
10
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
271.92
|
5
|
1 359.60
|
11
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
506.78
|
3
|
1 520.34
|
12
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
177.02
|
3
|
531.06
|
13
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
163.07
|
3
|
489.21
|
14
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов: на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.17
|
3
|
2 610.51
|
15
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
138.29
|
1
|
138.29
|
16
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
82.21
|
2
|
164.42
|
17
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.64
|
2
|
307.28
|
18
|
Смывы на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
99.82
|
15
|
1 497.30
|
19
|
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
46.28
|
10
|
462.80
|
20
|
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов: Исследование овощей, фруктов, зелени, и др. сельскохозяйственных продуктов на яйца и личинки гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
291.30
|
5
|
1 456.50
|
21
|
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.48
|
7
|
1 823.36
|
22
|
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.26
|
6
|
667.56
|
23
|
Централизованный прием проб , кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.14
|
60
|
15 788.40
|
24
|
Исследование уровня шума в производственных помещений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
751.58
|
1
|
751.58
|
25
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
145.17
|
45
|
6 532.65
|
26
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
145.17
|
20
|
2 903.40
|
27
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
145.17
|
50
|
7 258.50
|
28
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
45
|
15 925.50
|
29
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
20
|
7 078.00
|
30
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.90
|
50
|
17 695.00
|
31
|
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.81
|
96
|
12 365.76
|
32
|
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.81
|
81
|
10 433.61
|
33
|
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), стафилококк, синегнойную палочку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.81
|
96
|
12 365.76
|
34
|
Санитарно-бактериологическое исследование: смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) со средой Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
99.82
|
41
|
4 092.62
|
35
|
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.49
|
80
|
27 959.20
|
36
|
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.49
|
80
|
27 959.20
|
37
|
Исследования на стерильность изделий медицинского назначения (инструменты, перевязочный материал)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.49
|
80
|
27 959.20
|
38
|
Контроль воздушной стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
982.86
|
33
|
32 434.38
|
39
|
Контроль паровой стерилизации индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
982.73
|
10
|
9 827.30
|
40
|
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
1 033.38
|
1
|
1 033.38
|
41
|
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
1 033.38
|
1
|
1 033.38
|
42
|
Контроль работы дезинфекционных камер (комплект 9 тестов)
|
86.90.19.110
|
КОМПЛ
|
1 033.38
|
1
|
1 033.38
|
43
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
100.35
|
3
|
301.05
|
44
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
271.92
|
5
|
1 359.60
|
45
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
506.78
|
3
|
1 520.34
|
46
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
177.02
|
3
|
531.06
|
47
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
163.07
|
3
|
489.21
|
48
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов: на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.17
|
3
|
2 610.51
|
49
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
138.29
|
1
|
138.29
|
50
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
82.21
|
2
|
164.42
|
51
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.64
|
2
|
307.28
|
52
|
86.90.19.110 Смывы на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
99.82
|
15
|
1 497.30
|
53
|
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
46.28
|
10
|
462.80
|
54
|
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов: Исследование овощей, фруктов, зелени, и др. сельскохозяйственных продуктов на яйца и личинки гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
291.30
|
5
|
1 456.50
|
55
|
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.48
|
7
|
1 823.36
|
56
|
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.26
|
6
|
667.56
|
57
|
Централизованный прием проб , кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.14
|
66
|
17 367.24
|
58
|
Исследование уровня шума в производственных помещений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
751.58
|
1
|
751.58
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2634013109
|
263501001
|
Комментарии: