Сведения о контракте
Номер контракта: | 2263300291523000130 |
Сумма контракта: | 212 473.48 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-20 |
Дата публикации: | 2023-11-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 2633002915 / 263401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3517 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 979 365 462 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа ячневая
|
|
КГ
|
30.00
|
140
|
4 200.00
|
2
|
Крупа гречневая
|
|
КГ
|
70.00
|
240
|
16 800.00
|
3
|
Хлопья овсяные
|
|
КГ
|
50.00
|
100
|
5 000.00
|
4
|
Крупа манная
|
|
КГ
|
45.00
|
84
|
3 780.00
|
5
|
Крупа перловая
|
|
КГ
|
30.00
|
145
|
4 350.00
|
6
|
Пшено
|
|
КГ
|
55.20
|
124
|
6 844.80
|
7
|
Крупа пшеничная
|
|
КГ
|
45.00
|
81
|
3 645.00
|
8
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
|
КГ
|
250.00
|
85
|
21 250.00
|
9
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
|
КГ
|
250.00
|
135
|
33 750.00
|
10
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
ШТ
|
11.00
|
6000
|
66 000.00
|
11
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
л; дм[3*]
|
120.00
|
290
|
34 800.00
|
12
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
КГ
|
400.00
|
30
|
12 000.00
|
13
|
Пшено
|
|
КГ
|
53.68
|
1
|
53.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2636207050
|
263601001
|
Комментарии: