Контракт: 2272300112015000055

Сведения о контракте

Номер контракта: 2272300112015000055
Сумма контракта: 218 292.06 RUB
Регион: Хабаровский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-16
Дата заключения контракта: 2015-03-27
Дата публикации: 2015-03-27
Срок исполнения контракта: 2016-03-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологическое исследование материала на стерильность Определяемые показатели: Перевязочный материал и инструментарий
85.14.16.120
УСЛ ЕД
366.99
176.0
64 590.24
2
Бактериологический контроль паровых стерилизаторов (1 стерилизатор до 100 л) Определяемые показатели: Geobacillus stearothermophilus штамм ВКМ В-718 (термофильные бактерии)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
753.26
4.0
3 013.04
3
Бактериологический контроль паровых стерилизаторов (1 стерилизатор от 100 л до 750 л) Определяемые показатели: Geobacillus stearothermophilus штамм ВКМ В-718 (термофильные бактерии)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
1 154.46
2.0
2 308.92
4
Исследование пищевых продуктов Определяемые показатели: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
309.17
6.0
1 855.02
5
Исследование пищевых продуктов Определяемые показатели: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
309.17
6.0
1 855.02
6
Исследование пищевых продуктов Определяемые показатели: S.aureus (стафилококк золотистый)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
309.17
6.0
1 855.02
7
Исследование пищевых продуктов Определяемые показатели: Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы
85.14.16.120
УСЛ ЕД
522.09
6.0
3 132.54
8
Исследование пищевых продуктов Определяемые показатели: Патогенные микроорганизмы, в т.ч листерий
85.14.16.120
УСЛ ЕД
713.55
2.0
1 427.10
9
Исследование пищевых продуктов Определяемые показатели: Плесени и дрожжи
85.14.16.120
УСЛ ЕД
309.17
2.0
618.34
10
Подготовка одной пробы
85.14.18.130
УСЛ ЕД
213.03
6.0
1 278.18
11
Микробиологическое исследование воздуха помещений Определяемые показатели: Общее количество микроорганизмов 1 куб. м. воздуха (КОЕ/куб.м.)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
191.17
26.0
4 970.42
12
Микробиологическое исследование воздуха помещений Определяемые показатели: S.aureus (стафилококк золотистый)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
191.17
26.0
4 970.42
13
Микробиологическое исследование смывов Определяемые показатели: P.aeruginosa (синегнойная палочка)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
177.26
172.0
30 488.72
14
Микробиологическое исследование смывов Определяемые показатели: S.aureus (стафилококк золотистый)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
177.26
172.0
30 488.72
15
Микробиологическое исследование смывов Определяемые показатели: Бактерий группы кишечной палочки (БГКП) с использованием среды КОДА
85.14.16.120
УСЛ ЕД
177.26
262.0
46 442.12
16
Бактериологический контроль дезинфекционных камер (на 1 камеру) Определяемые показатели: Микобактерии (род Micobacterium) штамм В-5 (10 тестов)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
1 068.77
4.0
4 275.08
17
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (1 стерилизатор до 80 л) Определяемые показатели: Bacillis subtilis (сенная палочка)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
1 095.81
4.0
4 383.24
18
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (1 стерилизатор более 80 л) Определяемые показатели: Bacillis subtilis (сенная палочка)
85.14.16.120
УСЛ ЕД
2 584.98
4.0
10 339.92

Отрасль экономики:

1
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2721124655
270902001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.