Сведения о контракте
Номер контракта: | 2290105697218000013 |
Сумма контракта: | 280 620.00 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "АРХАНГЕЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 7" |
ИНН / КПП : | 2901056972 / 290101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3318 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 816 137 911 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов с окружающей среды на БГКПпрофилактических учреждениях
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
240.00
|
60.0
|
14 400.00
|
2
|
Исследование смывов с окружающей среды на стафиллококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
60.0
|
18 000.00
|
3
|
Исследование смывов с окружающей среды на синегнойную палочку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
330.00
|
60.0
|
19 800.00
|
4
|
Смывы с рук
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
430.00
|
30.0
|
12 900.00
|
5
|
Контроль качества дезинфекции высокого уровня
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
430.00
|
100.0
|
43 000.00
|
6
|
Исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ и золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
470.00
|
15.0
|
7 050.00
|
7
|
Исследование на стерильность медицинского инструментария и перевязочного материала
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
460.00
|
120.0
|
55 200.00
|
8
|
Микробиологическое исследование водопроводной воды на ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
580.00
|
2.0
|
1 160.00
|
9
|
Исследование дистиллированной воды (E. Coli, Pseudomonas aeruginosa, S aureus, общее число аэробных микроорганизмов бактерий и грибов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 410.00
|
2.0
|
2 820.00
|
10
|
Исследование биотестов по контролю работы стерилизующей аппаратуры
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
100.00
|
8.0
|
800.00
|
11
|
Исследование биотестов по контролю работы дез. камеры
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
230.00
|
120.0
|
27 600.00
|
12
|
Отбор воздуха
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
220.00
|
10.0
|
2 200.00
|
13
|
Исследование воздуха рабочей зоны на содержание вредных химических веществ (озон, гипс)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 940.00
|
4.0
|
7 760.00
|
14
|
Контроль за источниками неионизирующих излучений
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
420.00
|
2.0
|
840.00
|
15
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
320.00
|
7.0
|
2 240.00
|
16
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
200.00
|
7.0
|
1 400.00
|
17
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
260.00
|
7.0
|
1 820.00
|
18
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
760.00
|
7.0
|
5 320.00
|
19
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Кишечная палочка (E. Coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
290.00
|
7.0
|
2 030.00
|
20
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Протей
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
310.00
|
7.0
|
2 170.00
|
21
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Дрожжи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
7.0
|
2 100.00
|
22
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
7.0
|
2 100.00
|
23
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Бифидобактерии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
7.0
|
2 100.00
|
24
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Молочнокислые м/о
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
350.00
|
7.0
|
2 450.00
|
25
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Листерии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
730.00
|
7.0
|
5 110.00
|
26
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:V. parahaemolyticus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
7.0
|
2 100.00
|
27
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:B. cereus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
410.00
|
7.0
|
2 870.00
|
28
|
Исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям:Ацидофильные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
350.00
|
7.0
|
2 450.00
|
29
|
Инструментальное измерение параметров искусственного освещения
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
320.00
|
5.0
|
1 600.00
|
30
|
Инструментальное измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
840.00
|
10.0
|
8 400.00
|
31
|
Инструментальное измерение параметров микроклимата
Химический анализ водопроводной воды
1. Запах при 200 С
2. Запах при 600 С
3. Привкус
4. Цветность
5. Мутность
6. Железо общее
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 710.00
|
1.0
|
1 710.00
|
32
|
Исследование дезинфекционных средств хлорсодержащие препараты (дезсредства) – сухие
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
370.00
|
8.0
|
2 960.00
|
33
|
Исследование дезинфекционных средств хлорсодержащие препараты (дезсредства) – растворы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.00
|
8.0
|
2 000.00
|
34
|
Определение четвертийных аммонийных соединений в дезсредствах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
990.00
|
8.0
|
7 920.00
|
35
|
Определение массовой доли четвертийных аммонийных соединений - растворы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
780.00
|
8.0
|
6 240.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2901134035
|
290101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
1.2019
|
2806.20
|
Комментарии: