Контракт: 2290203851024000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 2290203851024000034
Сумма контракта: 119 665.00 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-05-16
Дата заключения контракта: 2024-05-27
Дата публикации: 2024-05-28
Срок исполнения контракта: 2025-02-04
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в медицинском кабинете
86.90.19.110
усл. ед
415.00
2
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на золотистый стафиллокок
86.90.19.110
усл. ед
530.00
3
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в пищеблоке
86.90.19.110
усл. ед
285.00
4
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
усл. ед
230.00
5
Исследования бактериальной обсемененности воздуха на общее количество микроорганизмов (ОКМ)
86.90.19.110
усл. ед
320.00
6
Исследования бактериальной обсемененности воздуха на золотистый стафиллокок
86.90.19.110
усл. ед
530.00
7
Микробиологические исследования пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАиМ)
86.90.19.110
усл. ед
320.00
8
Микробиологические исследования пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
445.00
9
Микробиологические исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы (бактерии), в том числе сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 245.00
10
Микробиологические исследования пищевых продуктов на золотистый стафиллокок
86.90.19.110
усл. ед
530.00
11
Микробиологические исследования пищевых продуктов на протей
86.90.19.110
усл. ед
520.00
12
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение эффективности термообработки мясных, рыбных и кулинарных изделий
86.90.19.110
усл. ед
345.00
13
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение калорийности (белка, жира, сухих веществ и углеводов)
86.90.19.110
усл. ед
5 950.00
14
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на теоретический расчет калорийности (белка, жира, сухих веществ и углеводов)
86.90.19.110
усл. ед
170.00
15
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) на 1 рабочем месте
86.90.19.110
усл. ед
970.00
16
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на измерение параметров световой среды на 1 рабочем месте
86.90.19.110
усл. ед
440.00
17
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
345.00
18
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на отбор проб готовых кулинарных изделий (до 4 проб)
86.90.19.110
усл. ед
345.00
19
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на отбор проб воздуха центрального стерилизационного отделения (ЦСО), процедурных и манипуляционных кабинетов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
430.00
20
Оформление акта отбора
86.90.19.110
усл. ед
245.00
21
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений (за 1 протокол)
86.90.19.110
усл. ед
225.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.