Сведения о контракте
Номер контракта: | 2301504431019000176 |
Сумма контракта: | 796 773.92 RUB |
Регион: | Астраханская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-08-26 |
Дата заключения контракта: | 2019-09-06 |
Дата публикации: | 2019-09-10 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3015044310 / 301501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4631 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 491 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 159 494 641 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 71 630 299 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Птица потрошенная Мясо кур (цыплят-бройлеров), первого сорта, замороженные. Без посторонних добавок, воды и льда. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур 4%. При размораживании, запах свойственный свежему мясу данного вида, цвет мышечной ткани бледно-розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком , подкожный и внутренний жир бледно-желтый . Без пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая без ссадин, разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Упаковка из полимерных материалов с маркировкой данного продукта. ГОСТ 31962-2013Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки (от общего срока годности): - 2 месяца
|
10.12.20.110
|
кг
|
118.92
|
6699
|
796 645.08
|
2
|
Птица потрошенная Мясо кур (цыплят-бройлеров), первого сорта, замороженные. Без посторонних добавок, воды и льда. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур 4%. При размораживании, запах свойственный свежему мясу данного вида, цвет мышечной ткани бледно-розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком , подкожный и внутренний жир бледно-желтый . Без пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая без ссадин, разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Упаковка из полимерных материалов с маркировкой данного продукта. ГОСТ 31962-2013Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки (от общего срока годности): - 2 месяца
|
10.12.20.110
|
кг
|
128.84
|
1
|
128.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: