Сведения о контракте
Номер контракта: | 2311900150424000021 |
Сумма контракта: | 496 230.00 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-12 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-13 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЧЕРНЯНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. П.В. ГАПОТЧЕНКО" |
ИНН / КПП : | 3119001504 / 311901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4939 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 40 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 000 886 904 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 13 267 251 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.20
|
64
|
47 692.80
|
2
|
Определение стафилококка в смывах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.20
|
430
|
103 716.00
|
3
|
определение массы полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
424.80
|
12
|
5 097.60
|
4
|
Идентификация пищевых продуктов, воды материалов, изделий на соответствие требований законодательства, нормативной и технической документации (с выездом свыше 10 км)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.80
|
12
|
3 441.60
|
5
|
Определение жира методом Гербера
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
392.40
|
8
|
3 139.20
|
6
|
Определение proteus в пищевых продуктах, смывах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
774.00
|
8
|
6 192.00
|
7
|
Оценка результатов исследований ( до 10 показателей)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
222.00
|
45
|
9 990.00
|
8
|
Определение стафилококка в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.40
|
24
|
5 673.60
|
9
|
Исследование материала на стерильность и апирогенность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
310.80
|
165
|
51 282.00
|
10
|
Стоимость измерения уровня электромагнитного поля (ПЭВМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.60
|
20
|
15 432.00
|
11
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищ. продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.60
|
8
|
1 660.80
|
12
|
Контроль паровой стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 503.60
|
4
|
6 014.40
|
13
|
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.00
|
4
|
1 296.00
|
14
|
Стоимость измерения уровня ультрафиолетового излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 154.40
|
10
|
11 544.00
|
15
|
Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
546.00
|
6
|
3 276.00
|
16
|
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
342.00
|
4
|
1 368.00
|
17
|
Определение сухих веществ, влажности в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.80
|
12
|
5 457.60
|
18
|
Контроль воздушной стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 522.80
|
1
|
1 522.80
|
19
|
Определение патогенной м/ф, в т.ч. сальмонелл в пищ. прод. воде, смывах.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.80
|
8
|
5 318.40
|
20
|
Определение МАФАМ в продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.40
|
8
|
2 899.20
|
21
|
Определение общего числа микроорганизмов в воде систем централизованного / нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.40
|
6
|
2 174.40
|
22
|
Определение ОКБ в воде методом мебранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
474.00
|
6
|
2 844.00
|
23
|
Определение стафилококка в пищевых продуктах, вод, воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
268.80
|
8
|
2 150.40
|
24
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.60
|
430
|
89 268.00
|
25
|
Определение количества энтерококков бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабж, в т.ч. горяч водоснаб., поверх.водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбору в поверх водные объекты, плават.бассейнов и аквапарков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
705.60
|
6
|
4 233.60
|
26
|
Измерения параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
939.60
|
72
|
67 651.20
|
27
|
Определение ОМЧ в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
231.60
|
24
|
5 558.40
|
28
|
Стоимость измерения уровня шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
4
|
3 480.00
|
29
|
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
178.80
|
20
|
3 576.00
|
30
|
Определение НГОБ, в т.ч синегнойной палочки в пищевых продуктах, смывах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
582.00
|
40
|
23 280.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: