Сведения о контракте
Номер контракта: | 2312008176920000054 |
Сумма контракта: | 63 222.01 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-05-12 |
Дата заключения контракта: | 2020-05-26 |
Дата публикации: | 2020-05-28 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Ново - Таволжанская больница восстановительного лечения" |
ИНН / КПП : | 3120081769 / 312001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2616 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 985 531 197 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение стафилококка в смывах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
152.15
|
25
|
3 803.75
|
2
|
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
848.80
|
4
|
3 395.20
|
3
|
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
145.80
|
2
|
291.60
|
4
|
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
155.42
|
4
|
621.68
|
5
|
Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
147.60
|
2
|
295.20
|
6
|
Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
276.00
|
6
|
1 656.00
|
7
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в воде
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
116.51
|
2
|
233.02
|
8
|
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
70.80
|
12
|
849.60
|
9
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
145.80
|
6
|
874.80
|
10
|
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
848.80
|
2
|
1 697.60
|
11
|
Определение протея в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
149.68
|
6
|
898.08
|
12
|
Определение массовой доли хлора в дезсредствах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
170.89
|
3
|
512.67
|
13
|
Стоимость измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
152.40
|
14
|
2 133.60
|
14
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
288.00
|
2
|
576.00
|
15
|
Стоимость измерения уровня искусственной освещенности
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
152.40
|
7
|
1 066.80
|
16
|
Исследование материала на стерильность и апирогеность
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
240.00
|
66
|
15 840.00
|
17
|
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
358.80
|
6
|
2 152.80
|
18
|
Определение стафилококка в воздухе
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
154.80
|
12
|
1 857.60
|
19
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
116.51
|
65
|
7 573.15
|
20
|
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
548.40
|
6
|
3 290.40
|
21
|
Определение КМАФАМ и ОМЧ в воде
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
139.07
|
2
|
278.14
|
22
|
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
258.00
|
4
|
1 032.00
|
23
|
Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
417.36
|
2
|
834.72
|
24
|
Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
184.80
|
62
|
11 457.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: