Контракт: 2312008176920000054

Сведения о контракте

Номер контракта: 2312008176920000054
Сумма контракта: 63 222.01 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-05-12
Дата заключения контракта: 2020-05-26
Дата публикации: 2020-05-28
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение стафилококка в смывах
71.20.19.190
усл. ед
152.15
25
3 803.75
2
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария
71.20.19.190
усл. ед
848.80
4
3 395.20
3
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
145.80
2
291.60
4
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
155.42
4
621.68
5
Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
147.60
2
295.20
6
Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур
71.20.19.190
усл. ед
276.00
6
1 656.00
7
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в воде
71.20.19.190
усл. ед
116.51
2
233.02
8
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе
71.20.19.190
усл. ед
70.80
12
849.60
9
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
145.80
6
874.80
10
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария
71.20.19.190
усл. ед
848.80
2
1 697.60
11
Определение протея в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
149.68
6
898.08
12
Определение массовой доли хлора в дезсредствах
71.20.19.190
усл. ед
170.89
3
512.67
13
Стоимость измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения)
71.20.19.190
усл. ед
152.40
14
2 133.60
14
Определение листерий в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
288.00
2
576.00
15
Стоимость измерения уровня искусственной освещенности
71.20.19.190
усл. ед
152.40
7
1 066.80
16
Исследование материала на стерильность и апирогеность
71.20.19.190
усл. ед
240.00
66
15 840.00
17
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
358.80
6
2 152.80
18
Определение стафилококка в воздухе
71.20.19.190
усл. ед
154.80
12
1 857.60
19
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах
71.20.19.190
усл. ед
116.51
65
7 573.15
20
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
71.20.19.190
усл. ед
548.40
6
3 290.40
21
Определение КМАФАМ и ОМЧ в воде
71.20.19.190
усл. ед
139.07
2
278.14
22
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий
71.20.19.190
усл. ед
258.00
4
1 032.00
23
Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах
71.20.19.190
усл. ед
417.36
2
834.72
24
Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей)
71.20.19.190
усл. ед
184.80
62
11 457.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.