Сведения о контракте
Номер контракта: | 2312302137322000065 |
Сумма контракта: | 129 667.20 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-27 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-07 |
Дата публикации: | 2022-06-08 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 3123021373 / 312301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6193 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 245 200 926 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Постановка биотестов, содержащих споры термоустойчивых микроорганизмов паровой стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 363.20
|
2
|
2 726.40
|
2
|
Контроль объектов внешней среды методом смывов. Контроль качества дезинфекции золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
218.40
|
125
|
27 300.00
|
3
|
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.60
|
3
|
928.80
|
4
|
Постановка биотестов, содержащих споры термоустойчивых микроорганизмов воздушной стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 381.20
|
6
|
8 287.20
|
5
|
Бактериальная обсемененность воздуха аспирационным методом: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
210.00
|
20
|
4 200.00
|
6
|
Контроль биологической безопасности готовых блюд (протеи в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.00
|
8
|
5 616.00
|
7
|
Определение пероксидазы. Контроль за достаточностью термообработки готовой продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.00
|
2
|
588.00
|
8
|
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.80
|
3
|
1 238.40
|
9
|
Лабораторное определение содержания нитратов в овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
380.40
|
2
|
760.80
|
10
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
516.00
|
3
|
1 548.00
|
11
|
Контроль объектов внешней среды методом смывов. Контроль качества дезинфекции (группа кишечной палочки)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.40
|
205
|
38 622.00
|
12
|
Освещенность (уровни искусственной освещенности)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
675.60
|
4
|
2 702.40
|
13
|
Контроль биологической безопасности готовых блюд Определение КМАФАМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
528.00
|
8
|
4 224.00
|
14
|
Бактериальная обсемененность воздуха аспирационным методом: Золотистый стафилококк.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.80
|
20
|
4 296.00
|
15
|
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
639.60
|
3
|
1 918.80
|
16
|
Контроль объектов внешней среды методом смывов. Контроль качества дезинфекции на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.00
|
40
|
6 480.00
|
17
|
Контроль биологической безопасности готовых блюд БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.40
|
8
|
1 507.20
|
18
|
Контроль биологической безопасности готовых блюд (патогенная микрофлора, в том числе сальмонелла в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
603.60
|
8
|
4 828.80
|
19
|
Контроль биологической безопасности готовых блюд (золотистый стафилококк в пищевых продуктах )
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.60
|
8
|
1 948.80
|
20
|
Шум от работающего оборудования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
788.40
|
4
|
3 153.60
|
21
|
Микроклимат (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
852.00
|
4
|
3 408.00
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
282.00
|
12
|
3 384.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: