Сведения о контракте
Номер контракта: | 2312302137322000230 |
Сумма контракта: | 165 367.20 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-05 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-16 |
Дата публикации: | 2023-01-20 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 3123021373 / 312301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6193 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 245 200 926 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
709.20
|
4
|
2 836.80
|
2
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.00
|
210
|
41 580.00
|
3
|
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.00
|
3
|
2 016.00
|
4
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.40
|
12
|
3 556.80
|
5
|
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.00
|
8
|
1 584.00
|
6
|
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 431.60
|
4
|
5 726.40
|
7
|
Определение нитратов в овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
399.60
|
2
|
799.20
|
8
|
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.20
|
3
|
1 299.60
|
9
|
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
219.60
|
8
|
1 756.80
|
10
|
Измерения уровня шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
828.00
|
2
|
1 656.00
|
11
|
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
325.20
|
3
|
975.60
|
12
|
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
633.60
|
8
|
5 068.80
|
13
|
Измерения уровня вибрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
988.80
|
2
|
1 977.60
|
14
|
Определение общего микробного числа в воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
219.60
|
2
|
439.20
|
15
|
Определение обобщенных колиформных бактерий в воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
451.20
|
2
|
902.40
|
16
|
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 450.80
|
6
|
8 704.80
|
17
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.40
|
3
|
1 627.20
|
18
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
170.40
|
40
|
6 816.00
|
19
|
Определение протеи в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
736.80
|
8
|
5 894.40
|
20
|
Измерение параметров микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
895.20
|
8
|
7 161.60
|
21
|
Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.40
|
4
|
1 233.60
|
22
|
Определение золотистого стафилококка в воздухе аспирационным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
225.60
|
20
|
4 512.00
|
23
|
Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
883.20
|
3
|
2 649.60
|
24
|
Определение стафилококка в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.60
|
8
|
2 044.80
|
25
|
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе аспирационным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.80
|
20
|
4 416.00
|
26
|
Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
229.20
|
210
|
48 132.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: