Контракт: 2312302137322000230

Сведения о контракте

Номер контракта: 2312302137322000230
Сумма контракта: 165 367.20 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-05
Дата заключения контракта: 2022-12-16
Дата публикации: 2023-01-20
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение уровня искусственной освещенности
86.90.19.110
ШТ
709.20
4
2 836.80
2
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах
86.90.19.110
ШТ
198.00
210
41 580.00
3
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
86.90.19.110
ШТ
672.00
3
2 016.00
4
Исследование материала на стерильность
86.90.19.110
ШТ
296.40
12
3 556.80
5
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
198.00
8
1 584.00
6
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария
86.90.19.110
ШТ
1 431.60
4
5 726.40
7
Определение нитратов в овощах и фруктах
86.90.19.110
ШТ
399.60
2
799.20
8
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
433.20
3
1 299.60
9
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
219.60
8
1 756.80
10
Измерения уровня шума
86.90.19.110
ШТ
828.00
2
1 656.00
11
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур
86.90.19.110
ШТ
325.20
3
975.60
12
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
633.60
8
5 068.80
13
Измерения уровня вибрации
86.90.19.110
ШТ
988.80
2
1 977.60
14
Определение общего микробного числа в воде
86.90.19.110
ШТ
219.60
2
439.20
15
Определение обобщенных колиформных бактерий в воде
86.90.19.110
ШТ
451.20
2
902.40
16
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария
86.90.19.110
ШТ
1 450.80
6
8 704.80
17
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
542.40
3
1 627.20
18
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
170.40
40
6 816.00
19
Определение протеи в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
736.80
8
5 894.40
20
Измерение параметров микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха)
86.90.19.110
ШТ
895.20
8
7 161.60
21
Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий
86.90.19.110
ШТ
308.40
4
1 233.60
22
Определение золотистого стафилококка в воздухе аспирационным методом
86.90.19.110
ШТ
225.60
20
4 512.00
23
Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ).
86.90.19.110
ШТ
883.20
3
2 649.60
24
Определение стафилококка в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
255.60
8
2 044.80
25
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе аспирационным методом
86.90.19.110
ШТ
220.80
20
4 416.00
26
Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы)
86.90.19.110
ШТ
229.20
210
48 132.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.