Сведения о контракте
Номер контракта: | 2312302137323000211 |
Сумма контракта: | 173 779.20 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-06-15 |
Дата заключения контракта: | 2023-06-27 |
Дата публикации: | 2024-01-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 3123021373 / 312301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6193 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 245 200 926 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
705.60
|
3
|
2 116.80
|
2
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.90
|
210
|
43 659.00
|
3
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
311.22
|
12
|
3 734.64
|
4
|
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.90
|
8
|
1 663.20
|
5
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
744.66
|
4
|
2 978.64
|
6
|
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 503.18
|
4
|
6 012.72
|
7
|
Измерения уровня вибрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 038.24
|
2
|
2 076.48
|
8
|
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
665.28
|
8
|
5 322.24
|
9
|
Определение общего микробного числа в воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.58
|
2
|
461.16
|
10
|
Определение нитратов в овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
419.58
|
2
|
839.16
|
11
|
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
341.46
|
3
|
1 024.38
|
12
|
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.58
|
8
|
1 844.64
|
13
|
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.86
|
3
|
1 364.58
|
14
|
Измерения уровня шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
869.40
|
2
|
1 738.80
|
15
|
Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
927.36
|
3
|
2 782.08
|
16
|
Определение золотистого стафилококка в воздухе аспирационным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.88
|
20
|
4 737.60
|
17
|
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе аспирационным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
231.84
|
20
|
4 636.80
|
18
|
Определение стафилококка в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
268.38
|
8
|
2 147.04
|
19
|
Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
240.66
|
210
|
50 538.60
|
20
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
569.52
|
3
|
1 708.56
|
21
|
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 523.34
|
6
|
9 140.04
|
22
|
Определение обобщенных колиформных бактерий в воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
545.58
|
2
|
1 091.16
|
23
|
Определение протеи в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.64
|
8
|
6 189.12
|
24
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
178.92
|
40
|
7 156.80
|
25
|
Измерение параметров микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
939.96
|
8
|
7 519.68
|
26
|
Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.82
|
4
|
1 295.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: