Контракт: 2312302137323000211

Сведения о контракте

Номер контракта: 2312302137323000211
Сумма контракта: 173 779.20 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-06-15
Дата заключения контракта: 2023-06-27
Дата публикации: 2024-01-25
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
86.90.19.110
ШТ
705.60
3
2 116.80
2
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах
86.90.19.110
ШТ
207.90
210
43 659.00
3
Исследование материала на стерильность
86.90.19.110
ШТ
311.22
12
3 734.64
4
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
207.90
8
1 663.20
5
Измерение уровня искусственной освещенности
86.90.19.110
ШТ
744.66
4
2 978.64
6
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария
86.90.19.110
ШТ
1 503.18
4
6 012.72
7
Измерения уровня вибрации
86.90.19.110
ШТ
1 038.24
2
2 076.48
8
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
665.28
8
5 322.24
9
Определение общего микробного числа в воде
86.90.19.110
ШТ
230.58
2
461.16
10
Определение нитратов в овощах и фруктах
86.90.19.110
ШТ
419.58
2
839.16
11
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур
86.90.19.110
ШТ
341.46
3
1 024.38
12
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
230.58
8
1 844.64
13
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
454.86
3
1 364.58
14
Измерения уровня шума
86.90.19.110
ШТ
869.40
2
1 738.80
15
Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ).
86.90.19.110
ШТ
927.36
3
2 782.08
16
Определение золотистого стафилококка в воздухе аспирационным методом
86.90.19.110
ШТ
236.88
20
4 737.60
17
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе аспирационным методом
86.90.19.110
ШТ
231.84
20
4 636.80
18
Определение стафилококка в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
268.38
8
2 147.04
19
Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы)
86.90.19.110
ШТ
240.66
210
50 538.60
20
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
569.52
3
1 708.56
21
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария
86.90.19.110
ШТ
1 523.34
6
9 140.04
22
Определение обобщенных колиформных бактерий в воде
86.90.19.110
ШТ
545.58
2
1 091.16
23
Определение протеи в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
773.64
8
6 189.12
24
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
178.92
40
7 156.80
25
Измерение параметров микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха)
86.90.19.110
ШТ
939.96
8
7 519.68
26
Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий
86.90.19.110
ШТ
323.82
4
1 295.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.