Сведения о контракте
Номер контракта: | 2312402097524000031 |
Сумма контракта: | 340 282.80 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-07 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-19 |
Дата публикации: | 2024-02-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТИТЕЛЯ ИОАСАФА" |
ИНН / КПП : | 3124020975 / 312301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 16948 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 487 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 62 695 993 307 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 282 123 025 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение уровня искусственной освещенности (иск., общ., комбин., освещ., пульсац.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.20
|
100
|
74 520.00
|
2
|
Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
268.80
|
16
|
4 300.80
|
3
|
Определение пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) в воздухе рабочей зоны (на 1 раб. точку)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
850.80
|
10
|
8 508.00
|
4
|
Определение дрожжей, плесневых грибов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
417.60
|
4
|
1 670.40
|
5
|
Определение антибиотиков в воздухе рабочей зоны.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 129.20
|
10
|
11 292.00
|
6
|
Определение достаточности термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.00
|
4
|
1 296.00
|
7
|
Исследование по определению Bacilus cereus в пищевых продуктах, смывах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.80
|
4
|
739.20
|
8
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
939.60
|
100
|
93 960.00
|
9
|
Исследование по определению колифагов (без обогащения).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
625.20
|
4
|
2 500.80
|
10
|
Исследования воды на легионеллез.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 816.40
|
12
|
69 796.80
|
11
|
Идентификация пищевых продуктов, воды, материалов, изделий на соответствие требованиям законодательства..
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.80
|
20
|
5 736.00
|
12
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 234.80
|
4
|
4 939.20
|
13
|
Идентификация пищевых продуктов, воды, материалов, изделий на соответствие требованиям законодательства.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.80
|
20
|
5 736.00
|
14
|
Измерение уровня ЭМП 50 Гц (физ кабинеты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
927.60
|
5
|
4 638.00
|
15
|
Определение количества энтерококков бактерий воды систем
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
705.60
|
4
|
2 822.40
|
16
|
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.20
|
4
|
1 204.80
|
17
|
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах, воде.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.40
|
30
|
10 872.00
|
18
|
Измерение уровня шума.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
4
|
3 480.00
|
19
|
Определение количества кишечных палочек и колиформных бактерий воды систем централизованного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
546.00
|
4
|
2 184.00
|
20
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.60
|
16
|
3 321.60
|
21
|
Измерение температуры горячей воды систем централизованного горячего водоснабжения в 1-й точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
570.00
|
12
|
6 840.00
|
22
|
Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.80
|
16
|
10 636.80
|
23
|
Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде, смывах.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
774.00
|
12
|
9 288.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: